Привет, как открыть маркет)
Команда форума - дискуссия для связи
BlackTot Привет, я помню за Вас был разговор на этой ветке, если вы есть на любом другом ресурсе и у вас положительная репутация, то проблем вообще никаких! Откроют за пару минут, Предлагаю вам свою кандидатуру в саппорты, опыт колосальный, не употребляю, гарантирую что будет все осчень красиво и грамотно все оформнено!
- Изменено
MisterDanger Пока советую набить сотку в уровне, на данный момент такой пользователь 1 и это господин Вуду.
В закрытом разделе будем уже думать как да что делать для ребят активных, ну а другим будет стимул качать себя в плане актива, чтоб тоже поучавствовать в том или ином движе.
А рулетки это шлак прям. Их же море, вроде как Пасаран их каждый день крутит у себя в чатах, Спрут, магазины разные.
Тут на форуме это не принесет плодов. флуд и развод мультом будет последствием таких процедур)
Ephialt не буду спорить, но останусь при своём мнении
Потом дискуссию заведём когда 100 будет
Ephialt какой у меня сейчас уровень кстати?
Переворачивание экрана не помогает посмотреть
MisterDanger 30
- Изменено
MisterDanger Я понял тебя. Но идея с рулетками это уровень для чатов телеграма) Которых миллионы, рулетки бы вообще запретил на уровне форумов.
Проводишь конкурс где надо проявить креатив и все ленятся, ленятся потому что на рулетке делать не чего не надо.
Я сам проверял и понял что рулетки это шлак который испортил интерес к конкурсам обленив аудиторию.
По поводу конкурсов скажу что они будут и будут интересные с разветвленной спецификой.
Не только для тех кто умеет лепить там или рисовать.
Так же всегда критиковал конкурс лепки с призами 100тыс к примеру или конкурс рисования. Ну там и выйграет тот кто умеет делать, чисто из визуальной оценки работы.
Если делать конкурс то для большого охвата с разноплановыми критериями.
Ephialt Блин... В целом я согласен с тобой.
Может придумать конкурсы связанные с онлайн?
Ephialt
Мне кстати понравился ваш конкурс с тиктоком
Идея оригинальная, тк молодеж им увлекается.
Самому мне он не очень... может старый стал просто))
BlackTot
/d/64-otkryt-svoi-magazin
Вот тут хорошо объяснено
Как я понимаю админы вам создадут сами ветку
MisterDanger Делай, мы посмотим. Может ты гений конкусных тем)
Ephialt не в моей компетенции что-то делать, могу только подсказать что-нибудь!
И то по вдохновению приходит