NoMercy HalkKmv Добрый день мне нужна помощь не могли бы вы сказать от куда @lenakuka у меня с ним контракт какие разногласия вышли Привет, регистрация на форуме по логину и почте (не обязательно существующей), это даркнет, тут все анонимно. Даже если бы и обладали какими то данными, они не подлежат разглашению
HalkKmv NoMercy Я обсолютно согласен он открывал дискуссию по поводу того что у него были проблемы с обмеником и этой переписки я как понял он с Перми если это так то это хреново т.к мне он утверждал что он с ДНР вот поэтому я и интересовался об информации от куда он всё таки
NoMercy HalkKmv Я обсолютно согласен он открывал дискуссию по поводу того что у него были проблемы с обмеником и этой переписки я как понял он с Перми если это так то это хреново т.к мне он утверждал что он с ДНР вот поэтому я и интересовался об информации от куда он всё таки Зарядил ему денег все таки?
Ray HalkKmv Не в тему может, но оставь ты этих накортиков, бог отваживает тебя разными способами и он уже наверно подзаебался тебя пытаться уберечь😁
HalkKmv NoMercy В тг писал яко бы у него стычка произошла с мусорами на метнул не от меня ли подача Ахуеть потом написал что всё сделает по красоте и теперь замолк а ещё и военным братом называется не хорошо он поступает
NoMercy HalkKmv ну подождем до завтра, если ни чего не изменится заблокирую его с соответствующей заметкой
Busta Здравствуйте, не могу зайти на рабочую страницу в ВS пишет ошибка используйте другой домен. В чем причина и как быть?
NoMercy Busta Здравствуйте, не могу зайти на рабочую страницу в ВS пишет ошибка используйте другой домен. В чем причина и как быть? Здравствуйте, эта дискуссия для связи с командой PASAREMOS. Обратитесь в разде BlackSprut
way_to_space NoMercy Спасибо за быстрый ответ, сразу радует отношения адиминистрации к своему проекту. Так спекрт очень обширный, это аналитика, определение тенденций, инструменты для увелечения показателей, и все в таком духе)
TylerDurden Sewer1644 Здравствуйте. Это дискуссия для связи с командой форума. Для связи с бс и решения вашего вопроса обратитесь в раздел бс https://pasaremos.biz/t/blacksprut
rareshtrix55 здравствуйте, добавьте возможности поиска по сообщениям в самих ветках, а не только по всему форуму , было бы оч удобно