• SoEasy

lvl 462
    • Изменено

но как я уже говорил много раз, стремно идти туда, где уже были проблемы эпичного размаха, где есть возможность того, что это уже и не они вовсе или они, но по факту неизвестность и тупо рандом. тем более никто из них и я хочу это подчеркнуть НИКАК не то чтобы не компенсировал то, что сотни потеряли, но даже не извинился по сути публично, чтобы хотя бы сгладить определенного рода напряжение в отношении их проекта. но это смс мое личное мнение. мое чувство достоинства и справедливости не дает мне объективно их оценивать после того в какой хаос ввергла их команда ВСЮ НАШУ СФЕРУ.

• SoEasy

lvl 462

Ziop а вы сами кто будете?) судя по сообщениям на форуме вы точно собираете инфу для чего то или кого то, другой вопрос для кого или чего)) отвечать не обязательно

• Ziop ответили на это сообщение.

Ой, бс прилег :(

• Ziop

lvl 50

SoEasy работаю редактором в паре телеграмм каналах, собираю информацию скорее для себя. Чтобы понимать полностью рынок!

• mirlov

lvl 12

Провожу соц эксперемент
            И прошу пользователей сделать мой вечер 0/2500

Оставлю тут свой кошель, посмотрю есть ли добрые люди и кто сколько подкинет на шишки:3
            3QLBKeodZqEnczbvw2NSp31sHjjVMY1bxQ

• Ziop

lvl 50

SoEasy только попрошу, правильно понять! Я нейтрален по отношению ко всем существующим форумам и площадкам, у каждой есть минусы.
                И всегда пытаюсь писать в нейтральной манере, не задевая кого-то просто так

• SoEasy ответили на это сообщение.

mirlov не, ну по другим тема прыгать не честно уже и не хорошо, когда есть спец тема.

• SoEasy

lvl 462

Ziop мы рады всем, это видимо нам не все рады из за нашей свободы слова на форуме)

• Ziop ответили на это сообщение.
                      • Ziop

lvl 50

SoEasy тоже не исключаю такой факт.

• SoEasy

lvl 462
                          • Изменено

mirlov продолжиш спам, будут последствия😉 хочеш провести эксперемент, создай тему и там проводи)

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

SoEasy да не ругай ты его:)

• SoEasy

lvl 462
                                • Изменено

fahi1i1i1 да я просто посмотрел он уже в 6 темах заспамил свою копипасту, хоть бы текст изменял😁 кому такое понравится)

Pacifict Cогласен,я даже смысла не вижу открываться без этого
                                  Ждали 8 месяцев хер мойми чего,обосрались они конкретно

• mirlov

lvl 12
                                    • Изменено

SoEasy извиняюсь броооу! в след раз не буду,а темку реально создать можно7?

• SoEasy

lvl 462

mirlov в разделе из рук в руки можно создавать даже темы магазинов и вести бизнес без оплаты статуса и получения привелегий (ответственности за работу пользователей с ними форум не несет), почитайте инфу о разделах, у нас на форуме и правил то по сути почти нет, читается легко) это не законы с их подпунктами 1.1 1.2 1.2.1.1 и т.п.). по сути флудилка и из рук в руки это разделы максимальной свободы и действий (конечно же в рамках общих правил адекватности)

• SoEasy

lvl 462

нет предела фантазии по созданию тем на нашем форуме в общих разделах) если что то выйдет за рамки адекватности, мы скажем)

SoEasy тогда вопросов не имею:)

• GGelby

lvl 0
                                            • Изменено

anopic.us - как попасть на этот сайт? (в диспуте не отвечают)

• Druid19897 ответили на это сообщение.
                                              • Xexissan

lvl 0
                                                • Изменено

Pacifict У тебя хоть грузит,у меня весь день вот такую шляпу показывает
                                                Прилег отдохнуть чтоли! Ахахахах (скрин)

Блин, загорелся идеей испечь Кано кексов. Подкинет кто рецепт? Сколько шишек надо, что и как готовить. Буду признателен.