Добрый день, форум ^_^
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Добрый день всем👽
Куку всем на форуме!!😁
- Изменено
Всем привет!
Обмены снова доступны!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
8381817766
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
Всем привет, все гуляют где-то
Добрый вечер, форум!
Joe_Dassin Добрый вечер, форум!
Джошуа . Я скоро в твой город еду ))) на месяц точно ))) торчать будем ?
Joe_Dassin Привет. 👋
Короче вот это сожрал за неделю и ещё работал. Сегодня поставил 250 мг метадона с диазепамом, что-то жив ещё. Единственное что, "СМЕХУЁЧКИ ДА ПИЗДОХАХОНЬКИ" прекратились. Больше стал похож на зомби. Болезнь фараона похоже... 😁👀
ArmenAganesovich береги себя . Ты чё
kostik22 Взял армодафинила, если к нему добавить 230 мг декстрометорфана долгого высвобождения, получится афигенный инаучный антидепрессат и ещё антикумарной.
Слушайте, мы занимаемся хуйнёй. Некоторые продумываются на каждом шагу, чтобы кинуть клиента. То толпой надо лифт держать, а там камеры. Ну пришёл гандон в маске откороны и закинул просто что-то , а на фото, такую стрелу нарисовал своим детским пальцем, что тех, кто снимать пришол втроём, чего одному мало, могут сесть за вандализм и обладание запретными веществами. По понятиям подставил человека, отвечай как мразь, око за око, беспредел за беспредел. Сыпанул колёс на пол ляма в трубу-это антишкурно... Да рот бы завалил пёс ебаный, пока хуем не заткнули...😁 А все они размокли, потому, что гидромедцентр наебал. Снимаю лирику, а она сыпется вся. То наоборот замотают, хоть болгарку с собой таскай. Это тот же рынок, как в нормальном магазине, ну завелась мразь и хуеплёт, так вылечите его там, внутри коллектива. Ведь многие без этого дерьма... Порой молчат по тому, что в натуре было некогда... Вотпсы малолетние, ебанутые не понимаютЮ что грамм метадона это хороший срок. Посмотрела бабка в глазок т подумала что щётчики ворует, а пройдись мусора по всему подъезду, так накопают на пожизненное. Тут что-то заказал, схватил и ломиться. Ну как я на площадке с 4 глазками что-то сниму, поставлю телефон и буду нетто-брутто выяснять? Список номер один запрещённых веществ.... Это пиздец. Беспредел. Раньше могли подкинуть лишние, когда облава, а сейчас можно взять, но КАКОЙ_ТО ХУЙЛАН С ПЕТУШИННЫМ РАССУДКОМ решает что ты с какого-то хуя должен пострадать. Ну как так, это клиент? Признали нариком, поставили на учёт, зарабатывает меньше, покупает реже у барыги товар стал хуёво идти.Это какое же тупорылое хуйло испытывает нас на прочность, просто потому, что мы его не видим и не знаем? Да это же чмо обиженное, если так?Всё просматривается, всё видно, я даже знаю кто мне меняет и продаёт битки. У меня они в книге, которую не видит не одно устройство, а у него в списке спб 100% я записан как есть. Это пиздец А с монеро ебаться мозг вылетит нахуй и вообще, подумают что покупаю оружие и отравляющие боевые вещества, чисто из з аккаунта... А с нестабильностью въебаться или потому что комп завис от перегруза? Да надо регулярно всем в тикетах вносить предложения и менять правила потихоньку.
kostik22 Нас уже переписали по местам шараханья, предпочтениям, привычкам, чувствам юмора, верев чудеса,образованности. Ну с самыми умными и адекватными будут считаться, а вот кого и как пустят в расход никто не знает. На кассе кот, лапой машет, где прикладывать физическую карту снимает твои данные лица и видит CVV code? пальцы... Камеры после пандемии могут узнать мумию фараона, всю забинтованную и сказать кто замотан. мимические признаки вокруг глаз и прочее.Когда меня срубает в метро и я засыпаю, а поезд едет в тоннель, приходят мусора и называют меня по имени отчеству, даже не прося документов.У их уже поступила наработанная краткая характеристика и описание меня как личности. Они даже могут знать, что я везу с собой кучу всяких порохов, но так как я не залупаюсь и адекватен, они просят вдуплиться и покинуть поезд и даже могут знать, что я участвовал в строительстве половины этой хуйни.Всё рекламируют добровольную сдачу данных, улыбкой за хлеб, метро платить. Придётся везде перемещаться с суровымс гневным ебалищем...
Всем спокойной ночи. Тысячу раз подумал и сделал выводы, что хороший сон достигается транквилизаторами. Правда можно и зазрапеть.