Joe_Dassin KyMaP ✊ Ms_mexika и мне тоже можно 😘😘👍 А вот теперь ты его проебала! Ms_mexika Буба там 🤣🤣🤣 Скорее Биба и Боба
ArmenAganesovich Порекомендовали диссоциироваться декстрометорфаном, но пока никого нет дома, я его пространственно разверну в другую, левую сторону. Только бы не выхлестнуло.☺😇
ArmenAganesovich Ms_mexika Не сто́ит или не стои́т, 🤔 Разберутся там, ☝️ холодном сарае с вещественными доказательствами с бирками на пальцах 🤣
ArmenAganesovich Ms_mexika бля 😭😭вот я дура не понимаю прёт ещё или уже отпустило? О? Да кто это рядом тут ходит? Люди или глюки? Нет. Глюки так приятно сделать не могут. У глюков стальные нервы и они порой более жёсткие,чем сейчас
ArmenAganesovich KyMaP Всякие-разные мощные психоделические 2 с ☢️ шки Всё что велел Шульгин Читать некогда. Хотелось, 😔 но пришла соседка... Не даст... Почитать, блин....
ArmenAganesovich KyMaP Не доел 2С-В, оно прёт редко, мдма, куча метамфетаминов с пировалеронами, без эйфорического кислорода. Прут долго и правдиво.Короче не отпускают похоже уже никогда. Бывают конечно приступы желания успокоится, пот там и валяются ксанаксики.
ArmenAganesovich ⭐Dextrorphan/DXO⭐Диссоциатив⭐ Москва, Город Вес / Кол-во: 5 г Тип клада: Предзаказ Примечание: Москва Вы сделали 10 заказов Предлагаем вам пожизненную 50% скидку в нашем магазине на любой ассортимент. Да ХУЙ на всё, всё равно аккаунт пизданут😁