Всем привет!

Обмены снова доступны!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
2342136651
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир

kosmicus та же самая история, у тебя решилось как то?

• kosmicus ответили на это сообщение.

Потрещал с Европой,они те пировалероны, которые я щитал на половину каннабиноидами считал стали признавать каннабиноидами, даже при продаже пишут теперь так. труды даром не пропали.

• experimental ответили на это сообщение.

⚠️ Внимание всем !

Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️

Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !

Blueberryjuice с утра жду, сказали ник и код код нужен, я туда вот и скинул

experimental тоже интересно, у меня в анализах привалерон обнаруживали, хотя я уточню, мне козалось привалероЛ

experimental По мне так бутор. Меня эта вся параша перестала переть.Только гиперстимуляторы. МДМА ещё прёт.Но не радостно. Стал просто в непонятном состоянии,от этого всего. 2С-В прёт с 75 мг,вернее только начинает. МДМА 120 мг ещё прёт,только с изменками😁

kosmicus пировалероны это класс амфетаминов как альфа пвп,вот это и анализ показал вот такую хуяту

• experimental ответили на это сообщение.

скиньте домен кракена проверенный, боюсь попасться на фишинг
          зашел на kra31.cc это фишинг или не?

В германии даже галлюциногены в колёсах сейчас есть. Интересно, будут переть или нет?

Всех рад приветствовать! Всем крепко жму руку, сжимаю также сильно - как и горло менту!
              Желаю очень сочного вечера пятницы и очень бодрых выходных!
              Да прибудут с вами кайфы, да и побольше!