RHT привет, на работе, заебца всё) вы шо?
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Все хорошо, благодарю! Работаем!
А что с лотереей на этой неделе ? Прошла?
experimental распогодилось👍
У нас тож... Духота....
- Изменено
Vitusberring . +13 и пасмурно.
Обожаю такую погоду! Тепло, конечно, когда тоже хорошо.
Но больше предпочитаю попрохладнее..
Krokdildebil ну вроде как да или хз
- Изменено
experimental
Как говорит её муж к неё и без Виагры клитор как его хуй, сам отдаёт, пока его сестрёнка не трахнула.
Vitusberring Не гневи Богов!
oldman7575 это предвкушение. Первая букваМ
-сракен.
worldsleep билеты не выложили к обычно делают . А тут кто нибудь выигрывал???)
Любители литературы, направленной на воспроизведение личных сопереживаний автора, подскажите, могли ли мне загнать пустые таблетки если уже час сижу и вообще ноль эффекта? Съел две штуки, как обычно, перерыв 6 дней.
- Изменено
Что же модераторы такое курят и не делятся?)
2 дня диспута - ни товара, ни денег, ещё и статистику испортили, пздц)
https://gekkk.co/c5afb717a9db7f45043e1a507d860011
krang35 Ты на ветке БС уже был?
decc0ration
Неа, отписал тикет, жду у моря погоды уже пару часов..
krang35 они на форуме более отзывчивы как мне кажется
krang35 Ну хватит прекращай, прям сразу курят. Просто механически ошибся. Модераторы тоже люди. Создай тикет на БС и жди ответа, диспут поднимут и пересмотрят решение.
PresidentBongo
Да я же без плохих мыслей или чего то ещё, так, улыбнуть представителей форума))
ArmenAganesovich Здорово 🤟, заебал.
Есьчо? 🏵️
decc0ration
Чирканул на ветку, глядишь и эпопея с ожиданием быстрее закончится 🥲
ArmenAganesovich Последнего не надо. Не забывай. Нас с тобой не кумарит. 🙂 А, ну да. Кумары у нас свои. Чисто 🧹 послал все ломки на хуй и работай тихо. 🤫
- Изменено
Joe_Dassin Да вмазался метиком, а дозы не знал и идти было некуда. Завалил к ним. Потом рассказывали что пьяный в уматину, а трубка не показывает и завалился сразу спать. 😴 Они меня укрывают, а ёуй в пуп упирается, мне жарко и я раскрываюсь. А они даже боятся ко мне подходить.
Потом её муж говорит, твоя сестра тоже человек, а я просто пожалел что тебя впустил. Она говорит давай делай, а я не в том настроении, чтобы исполнять супружеский долг. 💳 и так пять дней, пока я не проспался.Ну на седьмой конкретно отошёл, стал хавать и разговаривать. 🙊