RHT привет, на работе, заебца всё) вы шо?

• RHT оценил это.

А что с лотереей на этой неделе ? Прошла?

• worldsleep ответили на это сообщение.

Vitusberring . +13 и пасмурно.

Обожаю такую погоду! Тепло, конечно, когда тоже хорошо.
    Но больше предпочитаю попрохладнее..

experimental
    Как говорит её муж к неё и без Виагры клитор как его хуй, сам отдаёт, пока его сестрёнка не трахнула.

Vitusberring Не гневи Богов!

worldsleep билеты не выложили к обычно делают . А тут кто нибудь выигрывал???)

Любители литературы, направленной на воспроизведение личных сопереживаний автора, подскажите, могли ли мне загнать пустые таблетки если уже час сижу и вообще ноль эффекта? Съел две штуки, как обычно, перерыв 6 дней.

Что же модераторы такое курят и не делятся?)
    2 дня диспута - ни товара, ни денег, ещё и статистику испортили, пздц)
    https://gekkk.co/c5afb717a9db7f45043e1a507d860011

krang35 Ты на ветке БС уже был?

• krang35 ответили на это сообщение.

decc0ration
        Неа, отписал тикет, жду у моря погоды уже пару часов..

• decc0ration ответили на это сообщение.

krang35 они на форуме более отзывчивы как мне кажется

• krang35 оценил это.

krang35 Ну хватит прекращай, прям сразу курят. Просто механически ошибся. Модераторы тоже люди. Создай тикет на БС и жди ответа, диспут поднимут и пересмотрят решение.

PresidentBongo
              Да я же без плохих мыслей или чего то ещё, так, улыбнуть представителей форума))

decc0ration
              Чирканул на ветку, глядишь и эпопея с ожиданием быстрее закончится 🥲

ArmenAganesovich Последнего не надо. Не забывай. Нас с тобой не кумарит. 🙂 А, ну да. Кумары у нас свои. Чисто 🧹 послал все ломки на хуй и работай тихо. 🤫

Joe_Dassin Да вмазался метиком, а дозы не знал и идти было некуда. Завалил к ним. Потом рассказывали что пьяный в уматину, а трубка не показывает и завалился сразу спать. 😴 Они меня укрывают, а ёуй в пуп упирается, мне жарко и я раскрываюсь. А они даже боятся ко мне подходить.
              Потом её муж говорит, твоя сестра тоже человек, а я просто пожалел что тебя впустил. Она говорит давай делай, а я не в том настроении, чтобы исполнять супружеский долг. 💳 и так пять дней, пока я не проспался.Ну на седьмой конкретно отошёл, стал хавать и разговаривать. 🙊