• Krotovskiy

lvl 84

Доброго штырева форумчане.

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.

Krotovskiy Хммм. Так се послание)

Белые окна показывает. Нет изображений

• Rosex

lvl 222

Krotovskiy Клоп страшная штука))) Было и у меня время с ним, в перемешку с синькой вообще блэкаут. Забыл год своей жизни точно, если не больше

Всем ночи ночи по братски 🙏🏻 подскажите с блэкспрута вывести деньги обменик знает кто ?

• starsinsky

lvl 2867

Всем привет!

Обмены снова доступны!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot"
      Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
      6846660650
      Код многоразовый, хватит всем!
      Заходите к нам на ветку:
      onion
      клир

• SSoomoon5

lvl 4
        • Изменено

Кароч, нашёл в мск, тёплый стан, 156к2 или 1к не суть, при входе в арку на газоне зырк, голубо-берюзовое пятнышко, поднимаю пластилин, маленькое. Думал кто-то отламывал и кусок от него, а нет размял, а там аккуратно запечатанеая иза, прям с бумагу толщиной 0.5х0.5 см размером, кинул в карман, дальше сечл клад свой с альфой ( магазину BRILLIANT, привет, выкладка 11.03 тютчевская клад 0.5, поймёте) приехал домой, купил свое и думаю, что ж там за вещество. Сначала мысль была за опиоиды из-за малого количества, открыв ищу вижу маленький Зип и белый порох с крисами, думаю меёд, но накинул один микрокристаллик на фольгу подпалив пончл что солямба и был приятно удивлён, качество хорошее, упаковка шик, исполнение клада так себе. Так вот, какой магазин так делает, купил бы ещё, вкусная альфа. Веса было 0. 2 примерно

• SSoomoon5

lvl 4
          • Изменено

есть мск на Беляево кто альфой подкурит??? 2 балтики 9, 1.2л подгоню)))
          или шмалью)))

• JESUS ответили на это сообщение.

ArmenAganesovich нет никто ничего не ответил😎

ArmenAganesovich я хочу вывести деньги с блэкспрута ты знаешь обменик надёжный?!)🤭

• SSoomoon5

lvl 4

ArmenAganesovich именно ею, или старой доброй бошечкой, приду со своим бонгом)))

утро доброе

Друзья,всем привет!

• Irson

lvl 585

Krotovskiy Да, пойди купи. Я в третьем ряду если че 😁

• Irson

lvl 585

Приветы всем, Форумчане! Хорошего дня!