Stuff-Petersburg JESUS мы уже давно влетели, просто сейчас подготовили максимально комфортный плацдарм для работы, с залога в 5 000 руб всего лишь
JESUS Stuff-Petersburg я бы пошел,но я красный! Ты лучше кидай адреса,я там буду ждать Stuff-Petersburg если что,шутка)))) Stuff-Petersburg с залога в 5 000 руб всего лишь Интересно,какой МК можно получить с залога в 5к?
experimental Toffiyo а мне нравятся орхидеи,правда. Не думал, что это мэйнстрим уже. Каллы симпатичные,а они пахнут? Пионы на даче растут,честно говоря мне не нравится их бутон,не этот ли цветок начинает пахнуть вечером? Ну,а маленький подсолнушек,просто красив
Joe_Dassin experimental под тем 👇 носом и не растет!!!! Над - да! Под - нет! Природа так распорядилась...... 🤣🤣🤣
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 7307690441 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Stuff-Petersburg 🌸 Дорогие девушки❗️ Поздравляем вас с 8 Марта ❗️ Пусть этот день будет наполнен радостью, теплом и весенним настроением! Вы — источник вдохновения и красоты, и мы рады сделать для вас приятный сюрприз! 🎁 В честь праздника дарим скидку 10% на весь ассортимент. Пусть шопинг принесёт вам и вашим близким ещё больше удовольствия! С любовью, «Stuff-Petersburg» ❤️🌷
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 8125569923 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир