Siel2kgmefaьак вам просто интересно или вы имеете отношение к форуму или же вам для личного познания, в любом случае покупал в перми, магазин
TINDER - НАЙДИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, потерял из-за не справедливого решения модерации 6500₽ на 3 грамма весу

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.
    • Joe_Dassin

lvl 5207

Vitusberring да пиздец!!!! Клир вообще через очко работает!
    Тор не могу загрузить ни через один мост.. (((

• Joe_Dassin

lvl 5207

@NoMercy , братик приветствую!

Даешь новый домен!!! ✊

• PGP01

lvl 531

радио слушаю

• Joe_Dassin

lvl 5207

PGP01 хоть оно поëт. 👍

• Siel2kgmefa

lvl 915

BogDblMA22834 На форуме можно рассмотреть любой спорный вопрос с магазином, но он должен быть представлен на форуме. Это называется арбитраж. Представителей этого магазина, насколько знаю, здесь нет.

• Nagual

lvl 448

Привет, а что за проблемы с онион адресом форума, глючит и постоянно выдает Flarum encountered a boot error. Details have been logged to the Flarum log file.

• Nagual

lvl 448

Joe_Dassin да не, тор пработает, но через раз, перезагружать порой надо.

• worldsleep

lvl 146

Phonix777 так задай здесь =)

• Irson оценил это.
          • worldsleep

lvl 146
          • Изменено

Две рулетки на двух мп, 2 мефа там и там с одной фишки =) теперь я видел всё =)
          ⚠️ ссылки были удалены

• Nagual

lvl 448

worldsleep круто, поздравляю! А у мя 20+ рулеток на БС и все мимо.. но на удачу не жалуюсь, жив, сыт, да пьян, чего и всем желаю, мир!

• AlexFin

lvl 520

ArmenAganesovich Не кривя душой… лифтовые клады бесят! Редко получается снять в касание… Порой получалось забрать со второй-третьей попытки и то после посещения Fix Price, для покупки приспособлений! Ну а по факту, как в поговорке про мышей и кактус… А причина одна: за три года , у меня не было случая, что бы был не наход или не получилось забрать в лифте!

• AlexFin

lvl 520

Joe_Dassin Аналогично! Но я объясняю это своей ленью , что либо менять! Юзаю айпад и айфон… покупать Премиум версии Тora не хочу, а бесплатные глючат или вообще не пускают без обновления мостов… Надо купить гаджет на андроиде … Но бля… огрызки настолько полюбились, что сил нет, что то менять! 😂

• Joe_Dassin оценил это.
            • Nagual ответили на это сообщение.
              • Nagual

lvl 448
              • Изменено

AlexFin да ну, за 7К можно норм анджройд купить чсто для этих дел и не парится, ты же, небось, на кайф единоразово вдовое больше тратишь..
              Через озон можно заказать и в соседнем доме забрать, лень будет довольна)

• starsinsky

lvl 2868

Всем привет!

Обмены снова доступны!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot"
              Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
              2908768998
              Код многоразовый, хватит всем!
              Заходите к нам на ветку:
              onion
              клир