Siel2kgmefaьак вам просто интересно или вы имеете отношение к форуму или же вам для личного познания, в любом случае покупал в перми,
магазин
TINDER - НАЙДИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, потерял из-за не справедливого решения модерации 6500₽ на 3 грамма весу
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
У меня одного форум лагает?
Vitusberring да пиздец!!!! Клир вообще через очко работает!
Тор не могу загрузить ни через один мост.. (((
@NoMercy , братик приветствую!
Даешь новый домен!!! ✊
Joe_Dassin Я такая же хуйня!
радио слушаю
PGP01 хоть оно поëт. 👍
BogDblMA22834 На форуме можно рассмотреть любой спорный вопрос с магазином, но он должен быть представлен на форуме. Это называется арбитраж. Представителей этого магазина, насколько знаю, здесь нет.
Привет, а что за проблемы с онион адресом форума, глючит и постоянно выдает Flarum encountered a boot error. Details have been logged to the Flarum log file.
Vitusberring
Упс.Упс логи постоянно :(
Joe_Dassin
Старуху с кривогО реанимиируешь🤣
Joe_Dassin да не, тор пработает, но через раз, перезагружать порой надо.
Phonix777 так задай здесь =)
- Изменено
Две рулетки на двух мп, 2 мефа там и там с одной фишки =) теперь я видел всё =)
⚠️ ссылки были удалены
worldsleep круто, поздравляю! А у мя 20+ рулеток на БС и все мимо.. но на удачу не жалуюсь, жив, сыт, да пьян, чего и всем желаю, мир!
ArmenAganesovich Не кривя душой… лифтовые клады бесят! Редко получается снять в касание… Порой получалось забрать со второй-третьей попытки и то после посещения Fix Price, для покупки приспособлений! Ну а по факту, как в поговорке про мышей и кактус… А причина одна: за три года , у меня не было случая, что бы был не наход или не получилось забрать в лифте!
Joe_Dassin Аналогично! Но я объясняю это своей ленью , что либо менять! Юзаю айпад и айфон… покупать Премиум версии Тora не хочу, а бесплатные глючат или вообще не пускают без обновления мостов… Надо купить гаджет на андроиде … Но бля… огрызки настолько полюбились, что сил нет, что то менять! 😂
Всем привет!
Обмены снова доступны!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
2908768998
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир