ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Здравствуйте, магазин отказывается выполнять условия своей же акции, совершил 4 покупки в магазине sky lab хочу курить пятую чтобы попасть под их акцию 5+1, но в лс магазин отказывается предоставить бонус ссылаясь на тот что, мной была купоенны распродажные позиции и я мало потратил денег, я в корне со всем не согласен, они не указывали таких условий это раз и два каждая позиция обошлась мне в 2500*комиссия=3200 потратил более 15000₽ при том что из пока четыре купленных кладов нашел только один! Итдиспут не решить и акцию не соглашаются предоставить…Прошу поспособствуйте решению вопроса предоставления бонуса
LLlalimDblMUM если есть люди знающие выход из ситуации и имеющие опыт в решение таких вопросов, буду рад услышать совет
Про тикет ниче не говорите, у нас модераторы игнорируют такие тикеты
Кто совершал обмен сеголня? Что происходит?
Сделал новый аккаунт и опять такая же хрень что описал выше
Gandongan в тг обменники проверенные тоже отказываются биток обменивать, надо попробовать обменять LTC, а после уже свапать LTC - BTC и потом отправлять по адресу на бс
HolySpawn правда на комиссиях можно обонкротиться наверное 😄
Gandongan смотрю отзывы обменников на сайте, там есть 5ти минутной давности сообщения, странно, а мне уже сколько времени не даёт обмен
HolySpawn это и смущает
Gandongan а ты на форуме на какой ссылке сидишь!?
https://pasaremos.biz ???
Вечер добрый. Ребят, ситуация - с шопом договорились на 50% возврат, мне в ЛС высылают комбинацию букв и цифр, я не то чтобы в крипто тематике, я банально в спруте ещё толком не разобрался. Может, кто подсказать, как реализовать этот "змеиный" ширф и вернуть копейку на счёт?
Joe_Dassin да
Gandongan А сдесь другие
/d/26819-aktualnye-ssylki-bleksprut/2
Этой вообще теме 1.5 года давности. И она закрытая давно!
Актуальные контакты только в разлеле BlackSprut! /d/1055-aktualnye-kontakty-bs
LLlalimDblMUM ну ебана в рот сегодня еще и последний день чтобы по условиям не подьеьатся осталось ровно два часа на покупку
LLlalimDblMUM я щас не то чтобы ахуе, а пиздец как ахуел когда понял что уже ровно неделю бс хуй прописывает при попытке пополнить баланс, такой вонючей залупы я еще не нюхал
- Изменено
LLlalimDblMUM а почему из четырех кладов нашел только один!?
Я так понимаю и по тем трем диспут открыть нельзя, чтоб услрвия акции не нарушать?
Joe_Dassin ни по одной покупке не открывал диспут, какой толк на моей памяти подобные диспуты всегда в сторону магазина закрываются, без исключений в 100% случаях
Joe_Dassin вы меня спрашиваете почему только один клад найден?
- Изменено
Вот только что купил пятую позицию, но на наход надежды нет, прикалолся с фото, осенью же нельзя поближе сфоткать…
https://postimg.cc/wtWVpFtn
Joe_Dassin я просто уже привык что еще один минус быть наркоманом, это постоянная неконтролируемая благотворительность в сторону магазинов без спасибо и пожалуйста