• Wwokewoke

lvl 0

HolySpawn это понятно
    Но ведь перло до этого момента
    Я интересуюсь, как восстановиться

Здравствуйте, магазин отказывается выполнять условия своей же акции, совершил 4 покупки в магазине sky lab хочу курить пятую чтобы попасть под их акцию 5+1, но в лс магазин отказывается предоставить бонус ссылаясь на тот что, мной была купоенны распродажные позиции и я мало потратил денег, я в корне со всем не согласен, они не указывали таких условий это раз и два каждая позиция обошлась мне в 2500*комиссия=3200 потратил более 15000₽ при том что из пока четыре купленных кладов нашел только один! Итдиспут не решить и акцию не соглашаются предоставить…Прошу поспособствуйте решению вопроса предоставления бонуса

LLlalimDblMUM если есть люди знающие выход из ситуации и имеющие опыт в решение таких вопросов, буду рад услышать совет

Про тикет ниче не говорите, у нас модераторы игнорируют такие тикеты

Кто совершал обмен сеголня? Что происходит?
      Сделал новый аккаунт и опять такая же хрень что описал выше

• HolySpawn ответили на это сообщение.

Gandongan в тг обменники проверенные тоже отказываются биток обменивать, надо попробовать обменять LTC, а после уже свапать LTC - BTC и потом отправлять по адресу на бс

• HolySpawn ответили на это сообщение.

HolySpawn правда на комиссиях можно обонкротиться наверное 😄

Gandongan смотрю отзывы обменников на сайте, там есть 5ти минутной давности сообщения, странно, а мне уже сколько времени не даёт обмен

• Gandongan ответили на это сообщение.

HolySpawn это и смущает

Вечер добрый. Ребят, ситуация - с шопом договорились на 50% возврат, мне в ЛС высылают комбинацию букв и цифр, я не то чтобы в крипто тематике, я банально в спруте ещё толком не разобрался. Может, кто подсказать, как реализовать этот "змеиный" ширф и вернуть копейку на счёт?

LLlalimDblMUM ну ебана в рот сегодня еще и последний день чтобы по условиям не подьеьатся осталось ровно два часа на покупку

LLlalimDblMUM я щас не то чтобы ахуе, а пиздец как ахуел когда понял что уже ровно неделю бс хуй прописывает при попытке пополнить баланс, такой вонючей залупы я еще не нюхал

• Joe_Dassin

lvl 5207
              • Изменено

LLlalimDblMUM а почему из четырех кладов нашел только один!?
              Я так понимаю и по тем трем диспут открыть нельзя, чтоб услрвия акции не нарушать?

Joe_Dassin ни по одной покупке не открывал диспут, какой толк на моей памяти подобные диспуты всегда в сторону магазина закрываются, без исключений в 100% случаях

• nekto7 ответили на это сообщение.

Joe_Dassin вы меня спрашиваете почему только один клад найден?

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.
                    • Изменено

Вот только что купил пятую позицию, но на наход надежды нет, прикалолся с фото, осенью же нельзя поближе сфоткать…
                    https://postimg.cc/wtWVpFtn

Joe_Dassin я просто уже привык что еще один минус быть наркоманом, это постоянная неконтролируемая благотворительность в сторону магазинов без спасибо и пожалуйста