Fiestaruss karlos я тоже поставил 2фа снчала все работало часа 2,сейчас ошибка 2фа,на балике было 11к,как быть?))всё прощайте?)
karlos Fiestaruss нет Ты каждый раз должен входить в приложение копируй что даёт спрут и каждый раз новый код
sanya228b NoMercy авито и юла минус, не пропускает, а это устройство открыто продаётся в вейп шопах, цена для кого то может кусаться, 13-15к
DrFlex Как отпустить и пережить тот факт, что меня чел на МК без залога наебал? Так сладко стелил, про ДМТ общались, думал порядочный человек, а в итоге так? Дело не в деньгах даже, а просто обидно
Joe_Dassin DrFlex понять..... иииииии.... простить...... ©️ Дешевле тебе будет по итогу для здоровья и твоей нервной системы...
DrFlex Joe_Dassin пздц никому нельзя верить в даркнете походу. За 30 капсул мать родную продадут люди походу
Atos DrFlex нельзя верить в даркнете Награда найдёт героя. В даркнете такой, а вне какой-то иной? Не бывает так.
Joe_Dassin Vitusberring Теша спалила, как я в раковину начал ссать. Я ей на уверенном говорю: В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!? Посуду мешаешь мыть......!