Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
1554209540
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир

Бот на профилактических работах

starsinsky привет. Хе-Хе...
Да пойдет, жив, слава богу... Че, потерял меня)?

starsinsky сижу на приёме у стоматолога, жду...
    А меня лепит пизда!
    Веки, как-будто к гирям привязаны.
    Вот тебе пишу - уже раз 15 усыпал 🥲🥲

Joe_Dassin Здоровьем занимаешься значит. Замечательно. Скорейшего выздоровления!

• Ddoza7

lvl 0

Ребят подскажите на блекспруте чел закинул бабки хотел купить товар а ему пишет. Ошибка "Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности" Может кто с таким сталкивался в чем дело? Заранее отдуши за ответ

• NoMercy ответили на это сообщение.

doza7 Приветствую, конечно. Это фишинг. Челу поставили 2 фа на аккаунт и через 24 часа выведут его бабки с аккаунта. Необходимо зайти по актуальным контактам зарегистрировать новый аккаунт и создать тикет в тех поддержку, там описать ситуацию и предлоставить уникальный код для восстановления аккаунта на котором воткнули 2фа а так же никнейм

• Ddoza7

lvl 0

NoMercy

NoMercy друг он пишет что заходил всегда по этой ссылке и копча такая же, спрашивает можно ли вывести бабки и почему ему не сменили пароль, спасибо за ответ. Говорит ссылка в заметках как он попал на фишинг

• doza7 и NoMercy ответили на это сообщение.
                  • Ddoza7

lvl 0

doza7 ссылка в заметках на телефоне до этого всегда говорит копировал и покупал

doza7 все что можно сделать я написал выше, как он попал на фишинг уже не важно.
                    Если он сам не менял настроек безопасности, то это сделал скамер.
                    Ну и моя коронная фраза в таких ситуациях :
                    Если ты не поставил 2фа, то рано или поздно это сделают за тебя