ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Кстати что значит пасаремос ?
JUCT ты думаешь что тут наркофорум?
Разве нет? Хммм??
Siel2kgmefa нет
- Изменено
Siel2kgmefa видимо все забыли что это форум свободного общения, а то что наркоманы набежали кто виноват)))
JUCT Ааа, ну да да. Общение на свободные темы между продавцами и юзерами, а также обеих друг с другом. Все же называть вещи своими именами надо. Это наркофорум. Дальше что. Здесь общаются люди, мягко говоря, лояльные к употребу.
привет всем, да в форумах натематику пав разные люди сидят, как и разные люди присутствуют в ПАВ сфере поэтому рассуждать для нарков или для нарков нет смысла, везде где затрагивается тема ПАВ там будут присутствовать нарки. Бывало такое даже что находясь в диллерских чатах всякие торчы могли зайти или дилеры между собой обсуждали какое вещество в потреблении лучше.
Всем привет!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
3244032600
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
почему онион зеркало спрута не грузит?
просто бесконченая загрузка идет
experimental
и ,форму выдали 😆 братаны
JUCT Как же я тебе, по хорошему, завидую. Эмоции, непередаваемые, когда своё находишь! Тоже, с радостью бы чего-нибудь нашёл... )
Litlbig Воцерковлённость, не гарантия того, что человек может быть зависим. Я вот торчу. Колюсь. Мефом, альфой. Это мне не мешает читать Святых отцов, Псалтирь, Евангелие и совершать молитвенные правила. И, да! Я чуть монахом не стал. Было дело. )
experimental Ебани марку! Будет незабываемый трип! 😂
Nefertiti Вот, понимаю, призы! Хоть как-то, шевельнуться можно!
- Изменено
Ждем всех в эфире Pasaremos.FM. @Alastor в эфире!
*плеер радио находится в левом нижнем углу.
- Изменено
Братцы и сЕстры! Выиграл 1к рублей в рулетку. Минимальная позиция, в моём колхозе, 1700... Крутить рулетку боюсь. И так, молишься на эти деньги и дорожишь ими. Есть у кого 700 рублей? Хоть минималку самую, но без риска возьму. Слететь с катушек пора бы уже. Засиделся. Если кто сможет, буду крайне благодарен.
dimaMOSCOW почему онион зеркало спрута не грузит?
просто бесконченая загрузка идет
потому что потому, попробуй страну в впн поменять
oldman7575 Крутить рулетку боюсь
Крутил и не докручивал никогда , тож пустой 😔 только промокоды