JUCT а ты я смотрю такой оцерковленный "нормальный" человек

JUCT нормальные люди и на нарко форумах не сидят

• JUCT ответили на это сообщение.

Кстати что значит пасаремос ?

• JUCT

lvl 115

Litlbig с чего ты думаешь что тут наркофорум? а мент

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.

JUCT ты думаешь что тут наркофорум?

Разве нет? Хммм??

• Joe_Dassin оценил это.
          • JUCT

lvl 115
          • Изменено

Siel2kgmefa видимо все забыли что это форум свободного общения, а то что наркоманы набежали кто виноват)))

JUCT Ааа, ну да да. Общение на свободные темы между продавцами и юзерами, а также обеих друг с другом. Все же называть вещи своими именами надо. Это наркофорум. Дальше что. Здесь общаются люди, мягко говоря, лояльные к употребу.

привет всем, да в форумах натематику пав разные люди сидят, как и разные люди присутствуют в ПАВ сфере поэтому рассуждать для нарков или для нарков нет смысла, везде где затрагивается тема ПАВ там будут присутствовать нарки. Бывало такое даже что находясь в диллерских чатах всякие торчы могли зайти или дилеры между собой обсуждали какое вещество в потреблении лучше.

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot"
            Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
            3244032600
            Код многоразовый, хватит всем!
            Заходите к нам на ветку:
            onion
            клир

почему онион зеркало спрута не грузит?
            просто бесконченая загрузка идет

• Vnerchik ответили на это сообщение.

JUCT Как же я тебе, по хорошему, завидую. Эмоции, непередаваемые, когда своё находишь! Тоже, с радостью бы чего-нибудь нашёл... )

Litlbig Воцерковлённость, не гарантия того, что человек может быть зависим. Я вот торчу. Колюсь. Мефом, альфой. Это мне не мешает читать Святых отцов, Псалтирь, Евангелие и совершать молитвенные правила. И, да! Я чуть монахом не стал. Было дело. )

Nefertiti Вот, понимаю, призы! Хоть как-то, шевельнуться можно!

• oldman7575

lvl 2539
              • Изменено

Братцы и сЕстры! Выиграл 1к рублей в рулетку. Минимальная позиция, в моём колхозе, 1700... Крутить рулетку боюсь. И так, молишься на эти деньги и дорожишь ими. Есть у кого 700 рублей? Хоть минималку самую, но без риска возьму. Слететь с катушек пора бы уже. Засиделся. Если кто сможет, буду крайне благодарен.

dimaMOSCOW почему онион зеркало спрута не грузит?
                просто бесконченая загрузка идет

потому что потому, попробуй страну в впн поменять

• oldman7575 оценил это.

oldman7575 Крутить рулетку боюсь

Крутил и не докручивал никогда , тож пустой 😔 только промокоды