osminog1 пробовал все из выше пересисленного,мой выбор ЛСД!😁 ну не зашли мне грибы,сибирь попадалась в желтых бэтманах,после 3-й таблетки,ну его нах,ну не мое грибы,не мое
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
ArmenAganesovich именно поэтому я никогда не хочу пробовать ДМТ,из-за предсмертного гормона и глубоких религиозных переживаний
Всем привет!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 133 рубля от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
8297272674
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
starsinsky Баловаться нехорошо. Мужчинки трут о душевном.🤗
experimental 2С-B интересная штука. Глюков не было, но девки мне от него кажутся красивыми и сексуальными, на которых я бы и в самом страшном сне не задрочил...
experimental Так говорит тот, кто не пробовал грибы!
ArmenAganesovich Надо попробовать😁 Я бля 12 часов проторчал в одном месте под этой сибирью, хз про девок как, но я даже себя не мог найти!
А как девки себя чувствовали?
osminog1 А то точно была 2С-B? Она 4-5 часов максимум держит. Его совсем чуть надо. Мерзкое ужасно
osminog1 я пробовал грибы грибы. И еще раз повторяюсь,это не мое. Не понравились и все,хоть и миксанул с мдма
- Изменено
ArmenAganesovich он пробовал максимум грибы хорошие,а вола ебет как опытный психонавт. Готов заключить пари,что этот масленок марку 250 не вывезет😆 а про грибы вола ебет🤣. О сибирь он юзал.. охотно верю...😁
experimental За МДМА сейчас так же не ясно что выдают. Мне так же не нравятся грибы. К этому надо быть готовым. А на счёт мдма могу сказать, что если его жрать как рекомендуют по 250 мг, то настоящий в этой доже может и кровоизлияние в мозг нанести. Со 120 крупные мужики на приходе серутся без подготовки. MiPv какойто банчат
experimental Бля у меня с 270 квадрат из под губы так выжгло, что он неделю не сходил, а ты мне говоришь про свою чепуху, иди давай говно пинай!
experimental тебя в спиральку хоть раз закручивало? Ты же психонафт у нас, нафуфыренный, верно?
osminog1 иду иду
osminog1 куча не понятных вопросов? Почему в с спиральку? Почему нафуфыренный? Да и не псинонавт я,но опыт имею
osminog1 Перед всякими спиральками, нужно понимать что и сколько кушать. Всякие спиральки и катамараны я редко вылавливаю. Мне они не всрались. Отлетит башня и всё. А если кого NBOMы прут, так я не могу дозу расчитать той хуяты, которую продают. А то вдруг настоящий попадётся, так там не только ёбнуться но и сдохуть можно☺
experimental Жрать всякое чудо надо с умом. Мне как то один тип говорит что грибы по 6 граммов надо жрать, но мне пока 4-5 хватало, и то когда как. Часто их жрать, так они перестают переть.
experimental 5-6 грам грибов могут не отпустить, а тех кто схавал 1 раз не отпустит всю жизнь. Он бросит даже баб трахать и может замолится богу или сатане😲тут не ясно. Вот в школе у меня был кент, так тот садомазай лакомился. Его должно было убивать и рвать на части. Он над собой глумился.
- Изменено
ArmenAganesovich ну тип у тебя опытный. Просто стандартных две дозы предлагает. А так у психоделиков толер после приема идет ого-го какой. Допустим марка 250-300мкг не дает полноценного трипа на второй день. Эффект будет максимум на входе.