Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 133 рубля от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
7437345119
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир

• DDILI85

lvl 0

всем привет,багси снова в деле

• wopqow

lvl 37

Всем привет, народ. Как у вас дела? Ни у кого ещё нет новогоднего настроения в связи с первым снегом?)

• DDILI85

lvl 0

поэтому кто совневался даже не прогоняйте все норм у багси

• Bugsy420 ответили на это сообщение.

Joe_Dassin Заходит чел к соседке и спрашивает:

• Соль есть? Дашь?
            • Дам конечно! А соли у меня нет, кончилась.

wopqow А у нас нет снега и +4. Настроения тоже нет.

• Joe_Dassin

lvl 5192
                • Изменено

Vitusberring ну примерно как-то так сегодня и вышло, только по соседски и наоборот! 😎

Всем салам. Посоветуйте магазин в который устроиться можно. Работал с 2017 по 2019 в XTC на трехглавой, потом в другие дела ушел, а сейчас срочно монета понадобилась, поэтому готов предоставить свои курьерские услуги на взаимовыгодных условиях адекватным магазинам.

Joe_Dassin 👀 Твои слова наводят мой извращённый мозг на определенные мысли.

Vitusberring дыа?? 😆😆😆

ФАНТАЗЕР!!!

....... ты меня называла........ ©️

• Joe_Dassin

lvl 5192
                      • Изменено

Vitusberring сегодня из школы возвращались аж спина вспотела - футболка и пайта только были ....

Joe_Dassin И сандалии, надеюсь? Всё по фен-шую?

Joe_Dassin А я сегодня на море прогулялся. 20 мин и замёрз как собака.

Vitusberring Я сегодня на прогулке увидел одну собаку и вспотел как собака... Она на меня посмотрела и глазами за угол покосилась. Большой буль был, хозяина показал, что он не один, не кусается😁

ArmenAganesovich а кристаллы метамфетамина при курении свежим стручковыи зелёным 🌱 горошком! ☝