Joe_Dassin lenakuka взаимно, да помалеху. Вот встал таблеточки выпить, да шоколадку заодно на#бнул пока никто не видит... 😄
vysokyi lenakuka ну и пошли они нахуй. чё дальше думаешь, работу хоть нашёл? Joe_Dassin "чукча не читатель..." (произносит с хитрым прищуром, с укоризной глядя на собеседника) 😁
lenakuka vysokyi мне ещё 3 месяца брат зарплату дают,только 40к,а не 400 как было до этого,так шабашу да кручусь родной,сам ты как?
vysokyi lenakuka тьфу-тьфу-тьфу! чердак не течёт? как справляешься? торчишь? да работаю в охране, хуйнёй страдаю, и хорошо. лишь бы не напрягаться. не торчу пока, хочу пару месяцев чистым побыть. и от тгк тоже.
lenakuka vysokyi пиздец как течёт чердак брат,торчу и бухаю сильно каждый день,и крыша едет,начинаю вскипать и бить всех подряд или суицидальные мысли подходят,то таблеток нажрусь,то повешаться пытаюсь, то ищу того кто меня ебнет
Joe_Dassin lenakuka вот это ты чума ходячая! Давай завязывай с этим! Вроде ж не дурак! Чего не хватает то?
lenakuka Joe_Dassin да братанчик крыша начинает ехать,с синькой чуть легче,честно,у тебя у самого все хорошо братик?
Joe_Dassin lenakuka да ну как хорошо. Тоже тогда вон - хотел заторчать до аванса. Заторчал! Чутка! Аванс пришёл и понеслась "пи#да по кочкам". И на средине марафона -14К 😡😡😡 Три дырки в трёх разных, до этого момента ровных, шопах...
Joe_Dassin lenakuka как в песне у группы "Звери".... .., едем не спеша.... катимся в хромом трамвае. лучше не мешай... я сегодня умираю.... спи, закрой глаза..... до свиданья моя радость..... Едем до конца!!!!....... едем до конца....
lenakuka Joe_Dassin я сегодня три взял подряд,один только нашёл,щас сижу на гашик думаю,ахахаха курнуть хочу пиздец,есть короче касарь,на сайте 990 стоит 0.25 гарика,как обменять чтобы хватило не знаешь родной?
lenakuka Ребятки,есть у кого биткоины?вы мне 1000 на кошелёк отправите,а я вам на карту или наоборот можем,не суть,просто на комиссию не хватает,а если так сделать то вар норм
lenakuka Joe_Dassin у тебя братан в биткоинах нет бабок?я на карту бы отправил тебе,а ты мне биткоин чтобы курнуть,комиссия ебнутая