HotLineMiami_Shop Joe_Dassin смотрю вы очень активный участник форума, я вот только зарегестрировался :)
Joe_Dassin HotLineMiami_Shop да тут таких как я активных - пруд пруди 😉 😁 Проявляй активность, наберёшь первую сотку 🔥 "100 lvl", дальше пойдет, как по маслу! ✊
HotLineMiami_Shop Joe_Dassin Простите за нелепый вопрос, lvl повышается от написаний сообщений? Или есть еще какие-то способы? 😬
Joe_Dassin HotLineMiami_Shop HotLineMiami_Shop lvl повышается от написаний сообщений Совершенно верно! Ваша активность на форуме - прямо пропорциональна значению шкалы уровня справа от логина ☝😉
HotLineMiami_Shop Joe_Dassin Спасибо большое! Могу сказать, что тут много интересного можно найти, я вот узнал что у ДПС скоро у всех будут специальные приборчики, анализирующие вещества через слюну, и они смогут обходится без всякого мед. освидетельствования 😱
Joe_Dassin HotLineMiami_Shop да когда это будет.... Они тут не могут ладу дать прибору - для замера светопропускной способности..... 😆😆😆😆 Поживем увидим... 😁
Joe_Dassin Ray ....... послать к чертям манеры и контроль......сорвать все маски и быть просто собой ....... и не стоять за ценой............. ©️
Ray Joe_Dassin Да в пизду такую езду, собой быть действительно лучше, чем кем-то притворяться, но здесь то чего ругаться, разошлись и забыли, да ещё и угрожать - смехуёчки да и только Пабло Эскобары блять с альфой, вместо кокоса, ржу сижу