Jack228 Добрый вечер всем, подскажите где можно взять актуальные зеркала на Мегу и кракен? Может у кого есть, поделитесь, буду благодарен !!
fahi1i1i1 RawCherries Приветствую. На данный момент нет, но как только появится возможность обязательно реализуем!
Joe_Dassin RawCherries бля, включи приёмник в магнитофоне, или "Алису" если есть, или мобилу на крайняк..
Joe_Dassin fahi1i1i1 Приветствую. На данный момент нет, но как только появится возможность обязательно реализуем! Я не глянул, подумал ты это джеку228 ответил.. Думаю, хуясе у фахи там шифер заскрипел.., 🤣🤣 ✊😎
ZiKZaK01 Доброго времени суток. Ребят не знаю куда писать. решил здесь спросить. Ситуация такая Деньги пополнил автомотически через карту.деньги не приходят на счет.Что делать в данной ситуаци??? СОздал Тикет. тишина.
ZiKZaK01 kostik22 в том то и дело что всё верно а во торой раз какая то непонятная ситуация, было указано допустим перевести 4316 а пришло 4315
ZiKZaK01 kostik22 так я просто не первый раз же, а тут такое впервые. решил здесь уточнить, а то пока дождешься тикет этот...
Joe_Dassin ZiKZaK01 ну если точно не на фише сидел, тогда жди! И первые твои кровные придут!!! Спор открыл? Чек скинул?
ZiKZaK01 Joe_Dassin был на blacksprut'e. пополнение было автоматически через карту, то есть там даже никуда не написать как допустим когда пополнение денег с помощью обменника
RawCherries chemistry-SKAM попробуй новый акк создать и с него тикет создать о том, что доступ к акку хочешь вернуть