fahi1i1i1 Так я не про пищевую, а про ту,которую тут продают.От которой в одной руке-нож, а в другой руке- ...
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Как быстро слить 500г крисов мефа в мск?)
chemistry-SKAM В туалет бро🤷♂️
chemistry-SKAM
Так.. Ну сожрать ты не сможешь столько точно
А если серьёзно, то дискуссия "из рук в руки".
Ray Я не употребляю)
starsinsky Создал, посмотрим выйдет что то или нет
chemistry-SKAM
Мне даже интересно, откуда у тебя столько товара на руках в таком случае? Нашёл?
Ray Тю, это же мало. Нет, знакомый химик подогнал, я его попросил. Сказал сейчас сбыт налажу и буду выкупать у тебя большие объемы. Может делать мне от 30 до 50кг в месяц ахуенных кристаллов. Кристаллизация на дистиллированной воде если что
chemistry-SKAM
Мне дажеи интересно посмотреть на того, кто у тебя рискнёт что-либо покупать
- Изменено
Ray Так в этом и вопрос. Как мне наработать репутацию сначала, чтобы покупка у меня не являлась риском?) Если есть варианты напиши)
Я готов работать через гаранта, но тут тоже вопрос встревает, я без репы, ща человек поднимет клад, напишет что ненаход, без раздумий ведь в его пользу закроют..
chemistry-SKAM
Я даже не знаю как ты собрался в опт заходить сразу без всего, по типу репутации, хоть какой-то
Никто в здравом уме рисковать не будет, конечно же
Ray А как мне репутацию то набить, в розницу мелочь толкать?)
chemistry-SKAM Вон выше сайонара про выкуп написал. Им в ответ напиши
chemistry-SKAM
@NoMercy оптовики пробы выдают?
chemistry-SKAM Открой магазин, вроде как можно раздать 10 проб, людям от 10 уровня, собрать отзывы, сфоткать стафф и открыться бесплатно. Почитай форум, я просто ничего не продаю, слышал что так примерно можно... Удачи в начинаниях.
starsinsky Написал им сразу как увидел сообщение. Ведем переговоры. Всем спасибо за ответы!
starsinsky ааааа....
Ну ты аккуратней, на шути с силовиками . ☝🤣