lowlifer fgg[pf[f[f[f[gldfek[,ophjk
yrejt-g9 0kt42we3r0 =GP[]DFSDWF

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

pureevil671games эт че за нах?
    Заклинание?? 😆😆😆

• lowlifer ответили на это сообщение.

propro Напишите на прямую в магазин и опишите ситуацию, пришлите им номер заказа.

Gruntor

К сожалению магазин пошлёт покупателя

Зайцы, идите сюда

[удалено] Есть кто из админов в сети ? Хочу проконсультироваться насчет создания одной дискуссии

Здравствуйте, что бы ваше сообщение увидели нужно писать в дискуссию для связи с командой форума, либо тегнуть кого то из администрации. У нас с вами есть переписка же. Пишите туда по всем вопросам

Gruntor написал ответ был что все разбирательства только в пределах диспута. ( котрый я естесвенно открыть не могу) Ещё написал администрации сайта тоже написали что не чем помочь не могут и будте внимательнее. Но это странная ситуацыя должно быть решение а не вот такие простые отписки. Дело 5тысяч рублей они на дароге не валяються их заработать надо. А если бы я так на 500 тысяч и случайно также не туда написал. Это вообще не правильная позиция что магазина что площадки

propro написал ответ был что все разбирательства только в пределах диспута. ( котрый я естесвенно открыть не могу) Ещё написал администрации сайта тоже написали что не чем помочь не могут и будте внимательнее. Но это странная ситуацыя должно быть решение а не вот такие простые отписки. Дело 5тысяч рублей они на дароге не валяються их заработать надо. А если бы я так на 500 тысяч и случайно также не туда

Здравствуйте, магазин представлен на форуме? Решение в пределах диспута единственно правильная и обоснованная позиция, иначе зачем они нужны? То что вы не открыли диспут лишь ваша вина, помогать вам или нет вне диспута на усмотрение магазина. Не нужно искать виновных, проблема лишь в том что вы не открыли диспут и только в этом

• propro ответили на это сообщение.

NoMercy думаю что он есть на форуме. Это простая ошибка. Я вместо диспута в комментариях расписал о проблеме о ненаходе и отправил а оказалось это комментарий к заказу. Вы так пишете как будто некогда не ошибаетесь.

• propro и NoMercy ответили на это сообщение.

propro я попросил отменить этот заказ для дальнейших разберателсв диспуте. Не мне написали практически тоже самое что и вы сейчас

• propro и NoMercy ответили на это сообщение.

propro думаю что он есть на форуме

Название?

propro Вы так пишете как будто некогда не ошибаетесь.

Если я ошибаюсь, то сам несу ответственность за свои ошибки, а не пытаюсь переложить на кого то.

propro я попросил отменить этот заказ для дальнейших разберателсв диспуте. Не мне написали практически тоже самое что и вы сейчас

Потому что эта система так работает, только так и ни как иначе. В следующий раз прежде чем делать покупку изучите правила площадки, функционал, что делать при проблемах с заказом и тд. И тогда подобных ошибок не будет

• propro ответили на это сообщение.

Я часто видел в комментариях эту ситуацию но не попадал в неё и вот попал. Эта проблема повсеместная. я думаю что руководство знает об этой проблеме. Перед тем как открыть диспут задаётся повторный вопрос (вы точно хотите открыть диспут) да тут все понятно но при закрытии сделки повторного вопроса нету и много кто попадает в такую ситуацию по невнимательности.

Дело в том что когда сталкиваешся с ненаходом начинаешь нервничать и ненароком попадаешь в эту ситуацыю

NoMercy вы мне поможете в сожившайся моей проблеме?

• NoMercy ответили на это сообщение.