Lawer81 Я их взял в чате,только нажал на ссылку,которую дали в чате

Кто дал? Аккаунт магазина или кто то из пользователей?

NoMercy Да даже в дискуссии нет тех ссылок, что на скриншотах. Смею предположить, что ссылки как раз были взяты на стороне, а не с форумной дискуссии.

fahi1i1i1 И что теперь делать?)

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

maksimka7774 Быть внимательным при переходи по ссылкам из незнакомых источников.

Откуда ссылка-то появилась?

• Lawer81 ответили на это сообщение.

fahi1i1i1
          Как это незнакомые источники,вот адрес в чат, только что проверил,зашёл по их ссылкам,меня выкинуло в телегу в этот же бот и в этот же чат,где они мне пишут,что средства вернут в течении 1-5 дней.Теперь совсем не понимаю!!!(((

starsinsky
            Ребят,Я понимаю,что лаве уже наряд ли верну,но хотя бы обезопасить других покупателей

Lawer81 В каком чате Вы берете ссылку? Данных ссылок нет в дискуссии магазина и где Вы их взяли, все так же остается загадкой. На скриншоте ниже видно, что ссылки отличаются от тех, что прислали Вы.

Lawer81
                Повторюсь,ссылки перенаправляют именно на эти сайты,которые обманывают

Lawer81

fahi1i1i1
                  Да,я вижу,что они отличаются,но я их даже не копировал,а заходил по ним,поэтому это не я накосячил,а на форуме выложили ссылки такие.Попробуйте сами зайти по этим ссылкам.Что же вы все делаете дурака из меня

Lawer81
                    Получается админы форума даже не проверяют эти сайты,а покупатели страдают

fahi1i1i1
                      Если вы так думаете,нажмите на ссылку и посмотрите куда вас перекинет, прежде чем писать такие выводы

Итог:Проблема осталась,а виновен я-покупатель,который воспользовался ссылкой в чате!!!!

Lawer81 Уже выше Вам говорил, что при переходе по ссылкам все хорошо и перебрасывает на ссылки указанные в дискуссии. Проверьте свое устройство на вирусы, потому что не может быть такого, что только у Вас одного открывается скам ссылка, а у остальных все хорошо.

Lawer81 Получается админы форума даже не проверяют эти сайты,а покупатели страдают

А собственно как мы их будем проверять? В каждом делать покупку?

fahi1i1i1
                        Не знаю правда,но это надо решать,иначе пострадавших буде больше

fahi1i1i1
                          Вроде нет вирусов,захожу на другие платформы и всё хорошо.Так может и вернут средства????))))

Lawer81 Повторюсь, проблема только у Вас. Проверьте устройство на вирусы.
                          Да и видео не помешало бы, где четко видно, что Вы переходите по ссылкам из дискуссии и Вас перебрасывает на скам ссылку, при этом что бы было видно адресную стороку.
                          Залить видео можно на https://files.fm .

fahi1i1i1
                            Мой друг сейчас зашёл в бот,его так же выкинуло в такой же бот

• Ray ответили на это сообщение.