cvord1 о! оказывается ты есть! здаров.

• cvord1

lvl 3811

Siel2kgmefa в смысле у тебя есть клир ссылка ? рабочая

• Gruntor

lvl 274

cvord1 В ближайшее время будет работать.

А что это за форум к какой площадке относится?

Похоже меня не одобрят,раз уж в ожидании одобрения нахожусь,или нужно за вход заплотить?тогда мне випочку можно☺️

Ray он говорит что за один траф +- 100₽ платят. За одну ночь работы делает 15-20к. Я просто не понимаю почему КМам платят настолько меньше при гораздо больших рисках. Неужели конверсия с трафаретов настолько высока? Да и не понятно как в таком случае получать деньги, ведь фнс явно заинтересуется т.к у него нет официальной работы.

Eliiahu ведь фнс явно заинтересуется

неслабо так орнул

• spacecoach оценил это.
        • Eliiahu ответили на это сообщение.
          • Gruntor

lvl 274

devo4ka_narkotik Привет, все хорошо. Рады видеть новых пользователей, на нашем дискуссионном форуме представлены 2 иаркетплецса, но отношения мы к ним никакого не имеем.

Siel2kgmefa фнс приходит к физлицам которые сотку-то делают

Если у тебя другой опыт не значит что всем так везет

Eliiahu еще раз орнул, терь покрепче

Eliiahu сотку мало, к двум надо уже вертеться

Gruntor здравствуйте, у меня вопрос, если я совершаю сделку через ваш гарант и она проблемная, кто выступает в роли модера? И где вообще почитать ваши коммерческие правила

• Gruntor оценил это.
                • Gruntor ответили на это сообщение.
                  • Gruntor

lvl 274
                    • Изменено

Cyberbulling В данной дискуссии можете найти условия гарант-сделки. Можете отписать в данной дискуссии и с вами свяжутся.

Cyberbulling с чего жто ты взял что я пошлая,я не пошлая.

• Cyberbulling ответили на это сообщение.

Cyberbulling согласна,ах да ты наверное по фотке посмотрел и расудил