GoodLuck Ray почитай мой дневник "main kampf-по русски" от корки до корки. Там прям все веселье что было у меня в буквы интегрировано, а они в свою очередь в слова)
Siel2kgmefa LOCKI Хорошо. Приятного просмотра. Я чет ни музыку ни видео ниче прям не заходит. С неделю уже как зомби. Так, вечерком иногда выпью нет нет. Ща написал, думаю, есть же у мя литр пивка. Пойду пригублю.
Laveomello Gruntor грунтор, не подскажешь сколько нужно положительных оценок пробников для открытия шопа на блэкспрут?
Laveomello кажется я понял как уровень поднимать. Просто общаться...Тут статьи можно писать на свободные темы?
Siel2kgmefa Ray У мя тоже похолодало. Сильный ветер и снег с дождем. Третий и последний такой день обещают прогнозеры завтра. А дальше плюсовая погода до НГ (по обещаниям опять же).
Ray Siel2kgmefa Ну и погодка у Вас, у меня вроде снежок падает, хорошо что без дождя, не люблю слякоть бррр...
Siel2kgmefa Ray Обычно днем работаю мал мала в саду, да и работенка есть, движение жизнь. А это пробалластился пару дней. Завтра на движение упаду с утра думаю, не смотря на погоду.
Laveomello Siel2kgmefa подвижный образ жизни уменьшает вероятность простатита у мужчин. А малоподвижный образ жизни наоборот)