23Mountain Blackeye90 за рассветом всегда наступает закат 💫 за каждой тяготью, наступает облегчение 😌 за не находом всегда следует наход 💥 Это баланс в природе и он во всем 🌍
jexxy чет сейчас увидела обратила внимание и даже страшновато стало. Гоголю 25 лет исполнилось. Офигеть. Какая я старая...
23Mountain jexxy Аа ну понятно Хотя как я должен был понять, что здесь речь о гугл jexxy Гоголю 25 лет исполнилось Я думал Гоголь переродился уже 25 лет как
jexxy 23Mountain диалог мне тут есть сейчас с кем вести. представитель шопа стендап устраивает. не знаю то-ли ржать то ли звать модератора. такие отмазы лепит - достойно в рамочку на стену
infinity888 ControlShopUfa102 Бро, раздаю пробники Гашика, в своей ветке. Видел твои репорты - Классно!)
ControlShopUfa102 infinity888 Бро, раздаю пробники Гашика, в своей ветке. Видел твои репорты - Классно!) Огромное спасибо, друг! приятно чёрт возьми! УФА!!!!! если не знаешь где брать - свежие отзывы в твоем кармане https://pasaremos.biz/d/26263-chestnyy-obozrevatel-obzor-ufimskih-shopov/275
Blackeye90 Aye47Region Да их давно не было, заблудыков ненаходиков. Около 200ста покупок по пупок. Получается, когда выгодно - то можно скомуниздить, а когда на счете ноль, то и 2фа пока пус как аек.
mamasita2611 ребята помогите не мгу совсем никак зайти с компа и телефона по новым ссылкам ! с телефона ввожу 2fa и пишет 419 ошибка а с компа капчу новую никак не могу пройти!!!!! че делать
jexxy mamasita2611 что за браузер? может безопасный режим веключен в нем или в антивирусе. к примеру др.веб тоже не пускает на бс пока не внесешь его в белый список
Mocca mamasita2611 ошибка 419 означает, что предыдущая аутентификаця истекла. Я и не знал что такое может произойти. Пипец.
NoMercy Cardinal Добрый, по моему все уже в курсе) Вы бы хоть бизнесс план расписали в разделе "из рук в руки - партнёрство". В чем суть, какие дивиденды и так далее)
NoMercy 23Mountain Я думал Гоголь переродился уже 25 лет как Я тоже не понял, только сегодня смотрел сюжет о Н.В. Гоголе, там конкретно о 150 годах с даты смерти говорилось (на данный момент 171), а тут 25 лет со дня рождения.... в ступоре😂
NoMercy Mocca ошибка 419 означает, что предыдущая аутентификаця истекла. Я и не знал что такое может произойти. Пипец. Здравствуйте, верно, в таком случае советую открыть в новой вкладке, либо перезайти
NoMercy Cardinal Хотите я вам презентацию покажу ? Для всех давайте, может кто заинтересуется. А то "ищу инвестора" без вводных данных звучит как "дайте денег" я вас заскамлю)