Помогите плиз кто может , займ беру надо карту авторизовать а там пусто надо чтобы 7р было , кому не жалко 2202205725299851 Екатерина Сергеевна, выручайте)

• Maluta420 ответили на это сообщение.

Доброе утро, мать его🤣.

• kirrum оценил это.

Kryg Будет исполнено)

• Kryg оценил это.
      • Kryg ответили на это сообщение.
        • Kryg

lvl 1436

Maluta420
        Спасибо большое
        А я чет уже давно пекарем не был (((

• Joe_Dassin

lvl 5195
        • Изменено

noname8787 ты зае...... ждать ответ. 😁
        Слишком уж рано для такого вопроса 😁
        Даже если и есть, Какова вероятность тебе получить ответ на свой вопрос, если они еще спят? 😂

• Kryg

lvl 1436

noname8787
          А что тебе дядя майор скучно стало на сутках
          Решил хлопнуть кого ?

• noname8787 ответили на это сообщение.

Joe_Dassin это точно про ждать) тут можно веками как грииться😄

noname8787 ну а если допустим есть. Каков вопрос то?)

• noname8787 ответили на это сообщение.

Mefhunter Не позволяй вчера влиять на сегодня, а смотри на сегодня, как на первый шаг к завтра. Доброго утра и прекрасного дня)
              Какими судьбами к нам ?

Joe_Dassin И вам наимелейший Желаю прекрасного начала дня, надеюсь, что ты обретешь счастье и достигнешь всего, что запланировал сегодня. Прекрасного дня!

Maluta420 да вот в одного торчать под надоело решил хоть посмотреть сколько таких еще аххаха

Mefhunter 😂у дружище. Таких очень дохуя. На улицу стоит выйти только))))

• wizard

lvl 503

доброго утричка, богатые есть ? пару соток, скинуть до вечера , может кто ?

Maluta420 да я тут угарал сидел дома торчал и днем не понимаю что за кипишь под окнами смотрю а там гряд ка солевичковых человек 5 чуть ли не в шеренгу выстроились и идут пришкуривают я ахуел ну типа блин ну как они не боятся ну и так подьем стресс обы чно ибо я беру всегда прикопы в городе а это значит надо найти место до миллиметра набрать побольше воздуха быстро подлететь капнуть и ходу от туда хах а им вообще похуй пиздец по кайфу чисто живут хахахахахахахаха жаль что я так не могу отдаваться этому делу

Доброе утро, форум :3