kisa_pisa NoMercy Я же ответил уже что его отключил хостинг, заабузили. Либо восстановим либо выкатим новый. Ожидайте новостей в ближайшее время. Пока двигаемся на онион https://pasaremosojuyc4fmdipw7ju7tjbsvk6iavjaievshzgygr7nfkeb2ad.onion SpaceExchange
NoMercy SpaceExchange Всем привет! @NoMercy а что с клир доменом? Привет, отключен хостингом (абуз) в ближайшее время выкатим новый либо восстановим. Онион работает в стандарном режиме https://pasaremosojuyc4fmdipw7ju7tjbsvk6iavjaievshzgygr7nfkeb2ad.onion
NoMercy kisa_pisa ты сегодня очень устанешь) Да не) Уже работают, скоро все будет гуд, да и мне не привыкать😁
MEROVING 🎉 Дорогие друзья, мы рады объявить что у нас скоро юбилей!🎉 В связи с этим мы организовали для вас игры и конкурсы которые проходят тут
Ekstazi123 Капец че за непруха такая, вообще создал новый акт и все с чистого листа, перевёл 2 раз, все пришло, купил заказ, а там координаты которых нет в природе
Joe_Dassin Ekstazi123 может они прсто у тебя в другом формате, не 55.5555 44.4444, а 55°55" 55' 44°44" 44' Если у тебя на фото второй вариант, то это не одно и тоже с первым. Его нельзя просто так взять и переписать
Ekstazi123 Joe_Dassin да нет все как обычно с 44. Уже и в ручную пробывал и цифры менять не находит и все
Joe_Dassin DonCarlioneDon да, его сломали нехорошие люди(редиски) 😁 Сейчас хорошие люди(наши админы) пробуют воскресить, или выкатят новый домен! 👍
Joe_Dassin DonCarlioneDon 🤣🤣🤣🤣я из того, что форум лежал, кажется акк bs засветил по дурости😟. По памяти ввёл ссылку, которая вчера ещё была актуальной, а сегодня когда зашел через тор её там уже нет ((но хоть тор ссылку смог глянуть
Joe_Dassin DonCarlioneDon заходил по старой ссылке с компа пару раз - неверная капча...потом с телефона пробую - зашел👍 Переходижу в личный кабинет чтоб кошель скопировать а он другой. После захожу по актуальнлй ссылке опять мой кошелек светится ... Все....аккаукт можно хоронить 😁❌?
Ekstazi123 Подскажите, опытный товарищ помог разобраться с координатами, ну я взял автосъем и вот теперь другая проблема, там от дороги метров 500 минимум в лес идти, это разве норм для такого выбора квеста??
HappyStone Ekstazi123 Написать тебе могут всё, что угодно. Это нормально. Ekstazi123 О каком приложении идёт речь и где тебе его предлагают скачать?