kisa_pisa Tabula_rasa да особо ничего, добавили новые уведомляшки) А так в целом по старому) Ты как?)
Tabula_rasa kisa_pisa лучше бы плюшек мамнтам накинули)) когда уже будут новые значи или денежки на баланс)
jexxy Где симки левые, але - народ!? Это даркнет, или торчнет? )) ну делааа. и по мп лазила и по форумам: тут, рутор и база омгшная (гыы копипаста кривая )), на дарктувеб. кучу обьявлений нашла написала и везде облом. чудесааа
jexxy kisa_pisa Москве клады с симками есть) москва совсем зажралась. там все есть )) а я не мацква. Im doing Porebrik-sity
jexxy kisa_pisa мне кажется они почти везде есть, посмотри по разным мп три дня назад мне тоже так казалось
jexxy году так в 2008 да и позже помню этих симок можно было набрать сколь угодно у промокашек. Да даже после 2018 года мне подгоняли пачками карточки ( мм. правда московские корпоративки) А сейчас ну просто ппц. 1,5 продавана на дарктувебе и те импотенты
jexxy kisa_pisa на бс по одной штучке в закладках лежит в парадных по районам не факт что еще лежат и работают) о. написал один. попробую приобрести