kirrum от эта да. Не первый раз слышу, что метадон вместо мефедрона. Мне так не попадалось. Почему, интересно.

Siel2kgmefa да это на практике щас не редкость ,я тебе скажу !

• derick1990

lvl 2754
      • Изменено

эх пойду что ли по форуму погуляю страниц 10 ! может интересного что найду

derick1990 вот я тоже заметил, что не редкость. Причины этого? Банально ошибка кладуна?

Siel2kgmefa вот я считаю да ,халатность склада !во первых цена мёда горазда выше мефа и это не рационально замену специально делать ! ну разве что не приязнь к клиентам которые когда то делали плохие отзывы и диспуты ,мол проучить!
        но глупо!
        работал кура с разным стаффом перепутал !
        вот и все

• jexxy

lvl 604

что то я замерзла. похолодало как то. сыро свежий ветерок. блин днем жара, ночью холодноспать хочу, а еще закончить работу до утра надо. наверное надо подвинуть работу))

AntomiRamos27 а на пасаремосе нет ссылок

Здравствуйте, на пасаремосе целый раздел BlakcSprut и в нем дискуссия АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ

• Planik1 ответили на это сообщение.

Здравствуйте, скажите ребят, почему на спруте заливаю деньги в обменник и попадаю на фейка?

• Ya40Solevoy ответили на это сообщение.

Здравствуйте, скажите ребят, почему на спруте заливаю деньги в обменник и попадаю на фейка?

• derick1990 ответили на это сообщение.

NoMercy отписали что можно оспорить решение модератора в тикетах, но тикет закрыли оставив следующий комментарий: Решения Модераторов не подлежат обжалованию и/или пересмотру.

• Shiavsva оценил это.
              • NoMercy ответили на это сообщение.

Захожу на свой аккаунт, там все как и раньше, покупки, обменны и тд. А деньги на счёт не зашли. Обменник дал реквизиты , скинул деньги, а их нет на счету! Задал вопрос обменнику , он молчит, можно горит нарвались на фейка.

Есть кто живой¿

• NoMercy

lvl 3807
                  • Изменено

Planik1 значит ваш случай именно такой. Я же сказал что нужно предоставить весомые доводы. По любому поводу каждый диспут естественно не будет пересматриваться

Shiavsva Рановата ,как нибудь в другой раз , уставший

masterlomaster какими ссылками пользуешься? И если сам сайт норм,в разделе аккаунта выбери обмены и воспользуйся изменником с которого нормально пополнял ранее.

На спруте вообще сейчас не пойми что творится, с пол годика назад у меня на аккаунте googl2fa я как-то подзабил на это,тем более что не часто пользуюсь и если что есть ещё аккаунт правда тоже не защищен, позавчера я пополняю первый но купить не дает мол 24часа после обновления и т.д и всё ктото свой pgp мне вляпал,а я ведь накануне вечером со всех устройств выходил, и по стрёмным ссылкам вроде не мог пароль спалить...
                  Не жалко 3 рубля ,но почему я не смог сменить пароль свой,немнгим раннее проблвал но требуется код какой код? Я не могу ничего,а крысы могут спокойно без кодов менять аккаунт?

• Shiavsva

lvl 317
                  • Изменено

Бля, как быстро уснуть, ебнул пару энергосов/ добил эспрессо, встать в 9 надо))
                  Опа, мой 555 коммент