ПАЦАНУ,ПОДСКАЖИТЕ кудажалобу писать на модератора с блэкспрута?
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Думаю, что чувство жалости само собой ослабевает в процессе такой работы. Профдеформация происходит у них.
Самый «безжалостный» народ, на мой взгляд, на скорой работает) Это и не удивительно, работа тяжелая, уровень стресса там зашкаливает. Раньше ещё и опасная для жизни была.
kirrum мне кажется, они ещё чёрным юмором спасаются
И алкоголем.
У меня в детстве только собаки были, с кошками познакомился впервые, когда ко мне переехала девушка со своим котом. Оказалось, что кошки не хуже собак. Только жаль, что с ними не гуляют обычно. С алабаем было интересно в детстве гулять вечерами на даче. Она каждый раз минимум одного ежа находила)
Чат, всем добрый вечер!
UNBOUND как зачем... покурить хочу шмали... Меф не канает
Приветствуем, дорогие форумчане!
Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой и мефедроном на витрине: Видного, Владимира, Домодедово, Егорьевска, Коломны, Люберец, Раменского и Жуковского.
Высочайшее качество, крупный кристалл!
Всем покупателям скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте: /stores/1970
Всем доброго вечера !)
Всем привет , открыла диспут
Мне написала сообщение «50 процентов стоимости вы закрываете диспут
Мне ждать чтобы купон на скидку где то появился или мне написать должны ?
MaryyyJannnee69 ждать конечно, диспут закроешь нахуй пойдешь
MaryyyJannnee69 скажи, чтоб 50℅тебе вернули на баланс, такая возможность есть!
Всем привет!)
Посоветуйте хороший платный VPN на Linux
Спасибо)
Koyaanisqatsi я через киви переводил, для этого автоизации не требуется, однако, в соответствии с ограничительным предписанием ЦБ РФ КИВИ Банк с 26 июля 2023 года ограничил снятие наличных и вывод средств с кошельков QIWI на банковские счета и теперь там комса такая же, как и на БС.. Тут порекомендовали обменник в тг и с 3К завел на площадку 2600 за 20 мин.
Joe_Dassin На сколько мне известно да, есть, об этом надо заявить в диспуте.
- Изменено
MaryyyJannnee69 диспут можете закрывать всегда только после того, как обговоренные условия будут выполнены магазином и вы в этом убедитесь и не будете иметь более никаких претензий, только тогда вы закрываете диспут. До этого необходимо каждые 24 часа писать в диспуте о своей заинтересованности в его решении.
- Изменено
Всем добрый вечер, сделал заказ в магазине. Выдали ссылку по товару, а она нигде не открывается. Как быть, где её можно открыть? Ссылка начинается так ссылка
Заранее спасибо за ответ.
в течение какого времени я могу открыть диспут?
спасибо, за ответы
Arnold59336 В маленьком городе на юге Башкирии ☺
Приветствую, земеля!)