Бля ребят помогите кто шарит как настроить орнет браузер, он страницы вроде грузит, а одну которую надо onion не открывает и настроек особо нет никаких, или надо купить премиум чтобы были настройки? Подскажите пожалуйста

Всём доброй ночи! Подскажите кто какими хостингоми пользуется для сохранения фото, надо чтобы открывалась по ссылке в тор, АНОПИК говорят сейчас не работает.

Всем привет, кто не спит в мск??

• Royal6666 ответили на это сообщение.

Ого, уже 200 км/ч
      Разогнался блин 😆🚀пора на боковую
      Всем доброй ночи!

• jexxy ответили на это сообщение.
        • jexxy

lvl 604

NoMercy аах это. я и забыла про замену. ))) я тогда с горяча даже не поняла что это система так настроена, и как то на автомате стала чуть коверкать названия- прошло на ура. потом уже дошло до меня что когда пишу торчки или наркоманы- там хрень какую то выдает. спросила - обьяснили.

• jexxy

lvl 604

Joe_Dassin какая боковая? Скорость горизонтальная невозвратная самая минимальная -130 км/ч. )))

• Mmorhpiy

lvl 1

Приветствую Всех! Тут на форуме есть ветка - "диспуты", куда можно обратиться если не согласен с принятым на этом самом диспуте решением. Подскажите ( я немного её полистал, но не увидел) у кого-нибудь, кто обращался менялось - решение по диспуту? Или может лично знает того у кого меняли, и справедливость восторжествовала...?
          Или не знает, но как то читал давно что такое случается?
          Или эта ветка создана для того чтобы люди высказывали свое недовольство, выговаривались, делилесь ситуациями, находили понимания у таких же как и они.... им становилось полегче...ничего не менялось..... и они снова покупали....снова писали.... возмущались....забывались
          '

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.
            • 22512

lvl 1154

kisa_pisa

Просто это логично)

Народ, вопрос, зарегался через бота, и код fa2 не давали мне, как восстановить доступ?)

• UNBOUND

lvl 619

Ищем людей которые бы хотели начать свой путь в наркоторговле, но не работая на дядю, а работая сам на себя, имея доход в 92% со всех своих сделок! Как же это сделать спросите вы? Я вам отвечу - Легко и в кратчайшие сроки!
            А подробнее можете узнать в данной теме! Кликай и развивайся!

Всем привет и 420!
            Ижевск - ищем работников (курьеры, склады)
            СПБ - ищем работников (курьеры,склады)
            Комсомольск-на-Амуре - ищем работников (курьеры, склады)
            ТОЛЬКО НАТУР
            Оплата высокая!
            Оставляйте комментарии и с вами свяжутся

Nagual бестчендж. Но там все через авторизацию карты, кажется

• Nagual ответили на это сообщение.

Bansheebftc ПокемонГо

Где ты нашел их?😸

Доброе утро)

Всем привет!

• UNBOUND ответили на это сообщение.