И в чём фича, ну вот допустим я ещё не такой маргинал который может отвалить 100$ за номер, но хочу быть не зависимым от оператора - значит получается мне нужно POSOSAT?

• Fenethylamin ответили на это сообщение.

UNBOUND фича в том что этот номер не уйдет, если твой виртуальный купит кто то еще

• UNBOUND

lvl 619
    • Изменено

Да это понятно, но почему так дорого 😭

Прост

kisa_pisa
      мяукиса заторчала бабла @BoundThug то ли сама, то ли на пару со своим парнем, о чём он ей не преминул напомнить в одной теме, рулетке обменника какого-то, после чего та сменила ник и не видно её более🤣. Бля, так смешно всё это.

• 22512

lvl 1154

Veselioslik Взять твой телефон отзыв положительный оставит ещё и бабки с тя забрать и ты в итоге в полной каторге

Ещё и клад заберут, а потом скурят/снюхают при тебе и не поделятся даже.

Если нащупать получилось, то проще двустороннюю ленту использовать, чтобы достать. Можно намотать ее на палец, прижать к кладу секунд на пять и без проблем вытащить. Гораздо удобней, чем проволоку использовать.

Может не дотянулся? Мне такие попадались несколько раз, неудобно вытаскивать их. Но если использовать ленту, то все гораздо проще становится.

В чатах такое на каждом шагу происходит)

• kisa_pisa

lvl 1162
          • Изменено

vysokyi интересненько однако)))
          Ну я всегда знала, что «хороших» людей здесь - хоть пруд-пруди 😹😹😹

• vysokyi ответили на это сообщение.

rusMaFFia Перестаньте заниматься демагогией. Вы не ответили ни на один вопрос. Вы не предоставили никаких кошельков. Единственное доказательство, это фото клада с зафиксированной датой до того того времени, когда эти координаты были переданы покупателю. И всё! Это всё что вы предоставили, а тут песни поёте, какой вы Д’Артаньян, а все плохие кругом, деньги не возвращают. Я вам повторяю, что эти фото могут быть у склада или у сотрудников в равной степени вероятно, как и у вас. Покупатель не подтвердил вашу личность, а наоборот. Вы и ему не смогли ответить на элементарные вопросы, ответы на которые должны знать и не могли ни забыть, ни удалить. И варианты решения проблемы были предложены разные вам. И заметьте, среди них не было ни разу сказано: «пишите с того аккаунта, с которого проводилась сделка». Вы это придумали сами и повторяете раз за разом. Это всё уже вам неоднократно повторялось и мной и @NoMercy. Для чего вы это делаете, кого убедить пытаетесь, я не понимаю. Админ вас предупреждал, что за очередную безосновательную нападку вы будете заблокированы. Так что прощаемся.

• vysokyi

lvl 1315
            • Изменено

2512
            даже не знаю что сказать, sigh, наверное только то, что иное ожидать было бы глупо.

• 2512 ответили на это сообщение.

kisa_pisa
              Саем Ди Санчез, он же @BoundThug, нормальный парень, просто по-человечески отнёсся к лавстори мяукисы и её парня, которая на форуме активно тиражировалась. Не скажу, что он был глуп или что-то подобное, просто человек отнёсся с доверием. Вот и результат. Sad, but true

• UNBOUND

lvl 619
                • Изменено

2512 Может не дотянулся? Мне такие попадались несколько раз, неудобно вытаскивать их. Но если использовать ленту, то все гораздо проще становится.

всмысли, он просто блин "примагничен был" к этой железной шняге

• 2512 ответили на это сообщение.

Туда не куда его сувать

kisa_pisa Внушил, надеюсь) спасибо за сигнал

vysokyi ахахахахаха…
                    Боже… это так смешно 😹😹😹
                    Я бы хотела читать ветку с такими историями 😹

[неизвестно] UI и UX

😍

Дуров Марвин верни стену!!

• 22512

lvl 1154

vysokyi

Меня больше удивляют те, кто из раза в раз дает в долг. Может конкретно он впервые в такой ситуации, но в чатах могли по несколько раз кинуть, а человек снова давал в долг.

vysokyi

На что она деньги то просила?

UNBOUND

Я думал, что внутрь засунули. Тогда место, вообще, без комментариев.

• UNBOUND оценил это.
                    • kisa_pisa ответили на это сообщение.

Самара , нашел клад 40г соли , готов отдать за вашу сумму , согласен на гаранта