Shazam13 Всем шазам! Привезем стафф, химию по всей РФ ( любые реактивы, конструкторы, оборудование ) Сотрудничество по всей РФ , есть легальные позиции !
hugoffaa Срочно ребят продам стим аккаунт. Игры которые присутвуют есть на скринах. Логин и пороль. смена почты Обязателен! https://postimg.cc/gallery/pTwyqJL не хватает сцук 711 рублей. мне он впринцепи давно не нужен кроме доты не играю. Если интересует пишите
derick1990 jexxy ну пока он мне помогает спать да и вообще с паническими атаками ,биполяркой и вообще стресс поддерживать
derick1990 kisa_pisa как ты ,солнце! ты мне кого тг напоминаешь с форума ,такая же манера общение ,стиль и тд ) это комплемент сразу говорю))) вроде ошибок не было )))))
derick1990 kisa_pisa вот из девушек точно не помню это у тебя единственный аккаунт ник точнее !?оооо точно теперь начинаю вспоминать меокиса !!!!точняк вот точно похожа чем то хз толко чем ,конечно
derick1990 kisa_pisa да ладно ,проехали !может и в правду не хватает общение по старым участникам ,вот и начинаю искать в каждом )))) эх мля совсем течёт моя тыквы осталось в гроб лечь газуй
vysokyi kisa_pisa мяукиса заторчала бабла @BoundThug то ли сама, то ли на пару со своим парнем, о чём он ей не преминул напомнить в одной теме, рулетке обменника какого-то, после чего та сменила ник и не видно её более🤣. Бля, так смешно всё это.
Medici_Kirby Доброго времени суток, дорогие форумчане! Если Вы заинтересованы в аптечных препаратах, приглашаем посетить магазин Medici Pharmacy