rusMaFFia хрена се заявочка товарищ) лично проводила не одну сделку, как мелкие, так и крупные. Ни единой проблемы.

Видать тут что то интересное происходит.. несите попкорн )

TylerDurden пропасть на месяц, а потом заявиться с другого аккаунта и рассказывать, что у вас произошла встреча с сотрудниками, после которой вы утратили все доступы ко всем своим аккаунтам. Фото клада на 200 гр у вас сохранилось, а безобидный код восстановления доступа к аккаунтам, который должен быть у любого адекватного владельца магазина вы ликвидировали.

Оригинальненьтко конечно) согласна.. пруфы видать так себе..

rusMaFFia зачем фото храните? на память?

• UNBOUND оценил это.
  • rusMaFFia ответили на это сообщение.

2512 я никуда не толкаю.. но могу найти кто поможет протолкнуть если надо))

• UNBOUND оценил это.
    • 2512 и UNBOUND ответили на это сообщение.

rusMaFFia за слова свои отвечать нужно.. пруфы будут или вы только молоть языком способны? говно по чату размазали, а где пруффы билли.. ты пришел в даркнет , владелец магазина, без пруфов??? верится с трудом))

• UNBOUND оценил это.
      • rusMaFFia ответили на это сообщение.

UNBOUND не позволим тут всяким проходимцам поносить достойных людец)
        ах...ли уже в конеч))

• 22512

lvl 1154

Tabula_rasa

Мне точно не надо)

• Tabula_rasa ответили на это сообщение.

2512 ладно не буду)))

• 2512 оценил это.

NoMercy это вы только тут тотвчате

Кстати, как вам идея ввести раздел для тех кто бросает наркотики???
          @Marvin
          Ну чтобы не одну тему создавать, а был например тег аля как "База знаний"...
          Его можно наверное даже назвать... "Бросаем наркотики" или ... Что-то в этом духе.

Приветствуем, дорогие форумчане!
            Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой и мефедроном на витрине: Видного, Домодедово, Люберец, Раменского и Жуковского,
            Высочайшее качество, крупный кристалл!
            Всем покупателям скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте: /stores/1970

• VagaBong ответили на это сообщение.

MarvelStudios вроде же нельзя выдавать купоны в лс)
              Правила читали?

• Tabula_rasa ответили на это сообщение.

UNBOUND я думаю вряд-ли тот кто собирается бросать наркотики, будет искать информацию об этом на bs.gl

Rustavel66 возможно плохо работает vpn, ибо со всех девайсов всегда заходит на ура 🙌

• Rustavel66 ответили на это сообщение.

Подскажите пожалуйста, а что с сайтом? С самого утра не могу зайти вообще пишет что станица не найдена, перепробовал разные vpn и толку ноль

VagaBong ну я попробовал через bs2me.in всё отлично заходит

kilian12 попробуй зайти через ссылку который я тут скинул у меня такая фигня была попробовал через другую официальную ссылку загрузилось отлично

UNBOUND Кстати, как вам идея ввести раздел для тех кто бросает наркотики???

лол. значок на аву "бросаю!"))

Но идея крутяк, рили. Коммунити