ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Вообщем, сотрудничал с человеком, работал на него.
Он создал мне раздел на площадке, выдал права администратора, чтобы я продавал свой товар непосредственно сам.
Далее как почти весь товар продался, он сообщил мне , что в моей работе он больше не нуждается, в этот момент на витрине было 15 кладов по 10 гр.
Он так же сказал, что зарплату я получу через некоторое время, но за те клады,которые еще не продались, он вычел с моего кошелька, у которого доступ к нему только у него.(так же вычел с меня депозит который внесен в магазин)
Далее сказал, что его заместитель-помощник выдаст мне к вечеру логин и пароль от раздела, тоесть чтобы я мог заходить в раздел, как владелец.
Далее никто мне ничего не прислал(логин и пароль), связь оборвалась...Уже чуть больше месяца.
Мои клады по 10 гр продались, доступа к разделу, как владелец у меня до сих пор нет,соотвтсвенно средств за проданные мои клады у меня тоже нет.
Хотелось бы как нибудь разъяснить этот момент и выйти на связь с ним.
Подскажите куда мне писать и что с этим теперь делать?
Не хотелось бы портить раньше времени репутацию магазину, так как во время сотрудничества было полное взаимопонимание и так далее...
хотелось бы просто мирно выйти с ним на связь.
Или есть варианты типо телеги часа чтоб подтчкусировать ведь да блятььь в суде мне давали больше сказать хотя там деяния были злые а ту вон как и я немного в недорозумении типо неужели так бывает что человека не ставят ни во что. Ведь все мы смертные тени вт любого ночь кровь одна бежит
🤣😂
KoPoJlb Вот почитал тебя, Караля, всё по заслугам вообщем то. Модератор всего лишь вышел на связь в диспуте, ещё даже вердикт не вынес, а ты уже распетушился на форуме - "я добился своего, а как часто вы добиваетесь своего?". И модер закрыл в пользу магазина. Так прилюдно обосраться и ещё и осветить это... Ну Кароль! Запомни сынок, Короли всегда закрывают диспуты в СВОЮ пользу. Молча, тихо, особо не пиздя об этом на форумах раньше времени. Ты же как попущенец тут бегаешь, создаёшь темы, набиваешь посты. Когда стукнет больше 16-ти, возвращайся, поугарай над своей писаниной вместе с нами
chandlerbong нут тут по факту ни чего не скажу кроме распитушился не к месту а так да крикнул гоп пока нетперепрыгнул. Людям свойственно ошибаться и я поторопился сообщив о победе но я не совершил прям таки грязную ошибку за которую бы мне было стыдно. Да не ловко стремно но ничего кто не надолго тому некуда было стремится а я по жизни воен и всегда стремлюсь к чему то
chandlerbong Моему сыну 15 Грамотно и ясно излагает свои мысли.Вежливый и аккуратный.Не употребляет и надеюсь никогда не будет!
А в чаты месседжи мечет в 10 раз быстрее меня.
А это шерсть какая то.К тому же нерусь.
Петушиный король блеать🤷
Ребят, дайте актуальную ссылку на рутор