Всем добра, подскажите какие магазины есть адекватные где можно брать по предзаказу?
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
подскажите, а почему сообщение ожидает одобрения. Это типо модерация уэе на уровне обращения в общий чат?
И это не зависит от lvl пользователя?
/d/24100-arbitrazh-bleks-spurt-magazin-bratva-shok-kontent посмотрите диспут это финиш конечно, магазин кричит что на фото ничего не менялось когда там парковку успели снести и я на своем фото это отметил, а они фото посмотрели и дальше говорят что все на месте...
- Изменено
soroka_00 не надо модера, предложи сперва магазину, а если тот откажет тебе, то тогда можешь звать модера. Другие твои действия могут быть рассмотрены как шантаж и доступ к магазитну может быть заблокирован. Просто бомби их каждый раз диспутами по недовесу и смирись, что там будет недовес, либо покупай в других магазинах.
- Изменено
♧Мордор-Вечен♧
BS/3767
🆕Синтетический Гашиш ТОР качества. Данный товар не имеет аналогов и зарекомендовал себя как топовый продукт.
Твой Толик ляжет спать ко второй плюшке.
ОПТℹ️ СПБи ЛО
filyasik21 здравствуйте, это вуременные проблемы на площадке уна сколько я знаю. Представитель БС писал на своей ветке что айтишники работают над этим моментом
Привет всем. Где ссылку на кракена надыбать?
Подскажите аналоги браузера тор на телефоне, есть ещё что то хорошее по типу тора?
Я КАК ФЕНИКС ПЕРЕРОДИЛСЯ