Всем добра, подскажите какие магазины есть адекватные где можно брать по предзаказу?

подскажите, а почему сообщение ожидает одобрения. Это типо модерация уэе на уровне обращения в общий чат?

• NoMercy ответили на это сообщение.

CMABKUH здравствуйте, да, это вынужденная мера против недобросовестных конкурентов

• CMABKUH ответили на это сообщение.

И это не зависит от lvl пользователя?

NoMercy Или модерация это только на первые сообщения?

CMABKUH на первые. Ну и на спам фильтр

/d/24100-arbitrazh-bleks-spurt-magazin-bratva-shok-kontent посмотрите диспут это финиш конечно, магазин кричит что на фото ничего не менялось когда там парковку успели снести и я на своем фото это отметил, а они фото посмотрели и дальше говорят что все на месте...

• TylerDurden ответили на это сообщение.

bacoh Здравствуйте! Вы снова не туда пишите. Вам нужно отправить номер диспута сюда

@NoMercy приветствую, подскажи как быть
          Опять в том же магазине по кладу не довес😬 заявлен 0,4 по факту 0,26 прошлый диспут с твоей подсказкой дали купон на 50% представитель обещал лично проконтролировать веса, а итог я беру свежий тайник и такая же история происходит 🤷‍♀️

soroka_00 здравствуйте, ну схема та же, диспут и компенсация.

NoMercy может в этот раз стоит пригласить модератора?

• Nagual ответили на это сообщение.
                • Nagual

lvl 448
                • Изменено

soroka_00 не надо модера, предложи сперва магазину, а если тот откажет тебе, то тогда можешь звать модера. Другие твои действия могут быть рассмотрены как шантаж и доступ к магазитну может быть заблокирован. Просто бомби их каждый раз диспутами по недовесу и смирись, что там будет недовес, либо покупай в других магазинах.

• MRmrdr

lvl 96
                    • Изменено

♧Мордор-Вечен♧
                    BS/3767

🆕Синтетический Гашиш ТОР качества. Данный товар не имеет аналогов и зарекомендовал себя как топовый продукт.
                    Твой Толик ляжет спать ко второй плюшке.
                    ОПТℹ️ СПБи ЛО

• NoMercy

lvl 3802
                      • Изменено

MRmrdr Здравствуйте, вот так еще допустимо. Если ваш пост удален администрацией. значит он не соответсвует критериям, в данном случае я уже устал их озвучивать. 3-4 строки стандартным размером шрифта, 1-2 раза в сутки

• MRmrdr оценил это.
                      • MRmrdr ответили на это сообщение.

filyasik21 здравствуйте, это вуременные проблемы на площадке уна сколько я знаю. Представитель БС писал на своей ветке что айтишники работают над этим моментом

NoMercy Понял, забылся немного, старался ярко и кратко )

Привет всем. Где ссылку на кракена надыбать?

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

Подскажите аналоги браузера тор на телефоне, есть ещё что то хорошее по типу тора?

• LUCY

lvl 1584

Я КАК ФЕНИКС ПЕРЕРОДИЛСЯ