Люди, поделитесь рабочей ссылкой на спрут , будьте любезны.

• Algernon ответили на это сообщение.

Joint74 я подумала сначала что это кенгуру у тебя на аве новой ахаэаэа

• Joint74 ответили на это сообщение.

XxLove-amnesia Не это я в отпуске, раскумаренный))

• Bblinket

lvl 26
        • Изменено

MRmrdr Так я такой и прошу. Не берет меня изоль.
        Старый добрый еврик везите, выкуплю фсё))

Люди скажите на милость...
        Что можно сделать, чтоб определить, не угнан ли аккаунт? Попробовать поменять пароль? Хотя нее, тогда не купишь сразу. А что

blinket Здравствуйте, если у Вас есть какие-то подозрения на то, что данные Вашего аккаунта возможно были получены сторонними лицами, то необходимо сразу поменять, ничего страшного не случится, подождите день другой для убедительности, зато это избавит Вас от необходимости обращаться в службу поддержки и ожидать долгое время чтобы вернуть доступ.

• blinket ответили на это сообщение.

blinket Установи 2-fa.
            На сутки будешь лишен возможности приобрести.Зато в дальнейшем будешь защищен от угона

Joint74 это да. Но и с 2фа угоняют же

blinket Каким образом?
                Код только на твоем устройстве отображается, он полминуты действителен.

Algernon в том и дело, что никаких подозрений не было( в тот раз, когда угнали). И теперь мне просто страшно переводить битки. Как я могу понять что я у себя в акке хозяйка, а не фиш?

Joint74 не знаю как, здесь читала, люди пишут, что и с ним угоняют

MRmrdr как магаз звать?

Эту сумку мне муж купил, эти брюлики мне муж купил, кольцо с бриллиантами мне муж купил, муж купил, мне муж купил!

• LUCY оценил это.
                      • LUCY и blinket ответили на это сообщение.

всем кууууууу

помогите не нашел товар а админ в диспуте говорит что я еблан и я все нашел и вру

blinket код безопасности если есть (его дают при регистрации один раз)
                        Тогда с восстановлением проблем не будет