ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Я привык так называть с тех времен , как брали огромные коробки за 200 рублей) там были головки большие, закристаллизованные) пздц, запах , вкус, и это пацан растил в огороде к примеру) без всякой химии, курили папиросами, точно не скажу в скольких, но не менее пяти среднестатистических парней) и все в дрова, мужика угостили, сказали ну так не фонтан, он взрослый домой пришел, приделал, сел на дыру(унитаз) а приделал пятку, начал курить и почти сразу начал понимать , что она сильная, затушил, но было поздно, у него ноги ну то что отказали, а просто не мог встать, начал звать жену) Таня Таня, она что случилось, он говорит пихда, ноги не ходят, она давай его поднимать с унитаза, а он не маленький, мужик здоровый, жопой ещё немного застрял, обмяк пиздец, дома дети ну подростки в ахуях, отец пиздец обсадился, он кмс в прошлом ещё по боксу, детей держал в строгости, а тут такое, короче кое как доволокли, он потом говорит сука ты что мне дал, лампочка назвал ещё, как помню, хз почему) вот было время
Царство небесное между прочим, упокоился он(
Всем привет!)
Всем привет! Открытие нового магазина BartON! Раздача пробников! Одно обязательное условие!Оставить отзыв после поднятия пробника! Так же подписывайтесь на нашу ветку и будьте всегда в курсе всех розыгрышей! Ожидаем ваши заявки на пробу!
/d/22763-barton-kirov-skoro-otkrytie-razdacha-probnikov/60
"БРОКЕР предлагает лучшие условия на рынке труда активным, целеустремленным и амбициозным! Высокая оплата, полное обучение, круглосуточная поддержка! https://broker24.biz
БРОКЕР - сделаю свою жизнь ярче"
ner-zul Это тоже ваш аккаунт? /u/recksar
Доброго дня!
TylerDurden да, я не знаю как его удалить. Если поможете буду благодарен
ner-zul +
Опять сервера Меги легли
Да что же это такое
Да в самом то деле