LUCY Я тоже ещё не ложилась у меня утро, светло уже.
Спокойной

• LUCY оценил это.

Я привык так называть с тех времен , как брали огромные коробки за 200 рублей) там были головки большие, закристаллизованные) пздц, запах , вкус, и это пацан растил в огороде к примеру) без всякой химии, курили папиросами, точно не скажу в скольких, но не менее пяти среднестатистических парней) и все в дрова, мужика угостили, сказали ну так не фонтан, он взрослый домой пришел, приделал, сел на дыру(унитаз) а приделал пятку, начал курить и почти сразу начал понимать , что она сильная, затушил, но было поздно, у него ноги ну то что отказали, а просто не мог встать, начал звать жену) Таня Таня, она что случилось, он говорит пихда, ноги не ходят, она давай его поднимать с унитаза, а он не маленький, мужик здоровый, жопой ещё немного застрял, обмяк пиздец, дома дети ну подростки в ахуях, отец пиздец обсадился, он кмс в прошлом ещё по боксу, детей держал в строгости, а тут такое, короче кое как доволокли, он потом говорит сука ты что мне дал, лампочка назвал ещё, как помню, хз почему) вот было время

Царство небесное между прочим, упокоился он(

blinket не знаю, мне кажется все зависит от человека, а не от его натуры, есть люди им много не надо, и чужого не возьмут, натура одна, а воспитание разное)

Всем привет!)

Всем привет! Открытие нового магазина BartON! Раздача пробников! Одно обязательное условие!Оставить отзыв после поднятия пробника! Так же подписывайтесь на нашу ветку и будьте всегда в курсе всех розыгрышей! Ожидаем ваши заявки на пробу!
/d/22763-barton-kirov-skoro-otkrytie-razdacha-probnikov/60

• mPrince оценил это.
  • mPrince ответили на это сообщение.

recksar сделал новый аккаунт

2pizzzaa по липецку есть что то ?

• 2pizzzaa оценил это.
      • 2pizzzaa ответили на это сообщение.
        • Goblin

lvl 55

"БРОКЕР предлагает лучшие условия на рынке труда активным, целеустремленным и амбициозным! Высокая оплата, полное обучение, круглосуточная поддержка! https://broker24.biz
          БРОКЕР - сделаю свою жизнь ярче"

mPrince к сожалению нет

2pizzzaa ну ничего страшного
            Уверен у вас будет хороший магазин

• 2pizzzaa оценил это.
              • 2pizzzaa

lvl 209
              • Изменено

mPrince Будем стараться, чтоб был лучший shop дарка!

• mPrince оценил это.
              • mPrince ответили на это сообщение.

2pizzzaa удачи 🍀👍

• 2pizzzaa оценил это.

mPrince спс бро 😎

• mPrince оценил это.
                  • glok444 ответили на это сообщение.

TylerDurden да, я не знаю как его удалить. Если поможете буду благодарен

• TylerDurden ответили на это сообщение.

Опять сервера Меги легли
                      Да что же это такое
                      Да в самом то деле