Всем салют ребят! Купил лирику, по одной надо? И когда начнет действовать?

Как правильно лирику принимать?

• Joint74 ответили на это сообщение.

Доброе Утро Форум!!!
    Всем Хороших Выходных!!!

Привет

DonCarlioneDon И тебе привет . Гладких дел и крупных банкнот тебе в кошелёк , чтоб хабаровск из кармана валился )))

RussNikeTru И Вам всего :つ))
        Много звезд на свете, да высоко, много золота в земле, да глубоко, а за пазухой грош на всякое время хорош.

Подскажите пожалуйста, был обмен с киви на карту, с киви списалось есть чек, а вот на спруте не появилось
        Помогите!!

@MRmrdr
        Дядь ты куда пропал?)жду тебя с бонусом и пополнением витрины

Привет народ, а что с Мегой творится? заходит, вылетает, постоянно просит капчу ввести, снова слетают все фильтры?

Приветствуем, дорогие форумчане!
        Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой на витрине Бронниц.
        Высочайшее качество, крупный кристалл!
        Всем покупателям скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте : /stores/1970

XxLove-amnesia Привет славным жителям юга от не менее славных покорителей Севера😎

Nefelimka присоединяйся.. все есть)

Приветствую всех формучан.
        История :
        " https://postimg.cc/gallery/CKKDx9S
        . У меня очень старый аккаунт, зарегал я его около двух лет назад практически сразу как вы появились и совершил 250+ покупок . Сегодня вечером пытался пополнить баланс получилось у меня ток с 3 раза так как обменники кидали реквизиты через которые банк блочил перевод , после успешного перевода и пополнения я сделал паузу как увидел что счёт пополнился никаких вкладок не закрывал и новые после этого не открывал . Через минут 10 решил совершить покупку и как обычно обновил вкладку, у меня вылетела ошибка и посмотрев понял что слетел ВПН ,после подключения меня опять выкинуло на страницу входа и как обычно после ввода данных начала вылетать защита 2fa кода , хотя я никогда им не пользовался и защитный код который сейчас выскакивает при регистрации, на момент создания моего акк не было." Вопрос знатокам первых аккаунтов , кто помнит была ли данная функция на маркете в те времена Хауса первых пары месяцев после закрытия 3х главой?

Приветствую всех) когда будут конкурсы у bs или pasaremos кто нибудь в курсе?

• LUCY

lvl 1584

че че че - это челяба ёба