Tabula_rasa мадам, Вы или ТЭГните его, либо проведите ритуал вызова как в прошлый раз)

Fenethylamin я ему в лурк писала, он пока молчит, думала может кто видел))

Ритуал? 😵😅😎

Видное ау народ

𝙁𝙊𝙍
      ヽ 𝙔𝙊𝙐
      \\ Λ_Λ
      \( ˇωˇ)
      > ⌒ヽ
      / へ\
      / / \\𝙋𝘼𝙂𝙀
      レ ノ ヽ

/ /
      ( (ヽ
      | |、\
      | 丿 \ ⌒)
      | | ) /
      ノ ) Lノ
      (_/

Tabula_rasa тут поможет только новый СПИРТический сеанс)

kaifT-Tarik видное сегодня не видно, видимо малозаметное)

Fenethylamin бля от СК дохну, типо бартер бы с кем-то 😵да и вообще скучно

• Fenethylamin ответили на это сообщение.

Tabula_rasa а заклинание? а дунуть? Забыли что если не дунуть, чуда не произойдет?)

kaifT-Tarik Видимо видное еще и малозаинтересовано дохнуть от альфы)

Волос и трах тиби дох

Ребята подскажите как пользоваться купонами?
              Магазин подарил, а я не знаю как применять
              Купон на 1000, я хочу купить товар за 3800, то есть мне обменивать меньше и потом вставлять купон в поле?

Nagual тут весь даркнет наш это сплошное вверха всё держат... Они в курсе за всё, полрайона уехало и многие с подъёмов мк и разные магазы , а по факту всё магазы красного цвета, они тут палки и ищет, как кто то может узнать про подъём мк, кроме магаза;) всё просто многие красные, пока работаешь, на тебя документы готовят, на камеру снимают, свидетелей нарабатывают, телефоны соцсети прорабатывают, а потом хлопают и палку делают.... Не ведитесь не на какую работу тут, закроют мигом

Lololo на какой площадке берёшь?

Lololo когда нажмешь "купить", сверху в правом углу окошко для купона куда ты его вводишь и у тебя перерасчитывается стоимость с учетом купона. поэтому да - закидываешь на счет 2800, активируешь купон и покупаешь