• wizard

lvl 503

berzloyxperk по моему свою ветку и так открыть можно

wizard Свою дискуссию можно открыть.

Приветствую всех. Взял клад, ненаход в лифте. Фото магазин дал с ibb. Можно ли сейчас выкладывать на этом хостинге? Была информация что сливают данные оттуда

• Hkolnik оценил это.
      • TyomArt и MiY ответили на это сообщение.

TyomArt это точно? Я открыл дуспут, как к этому отнесется модератор? Тогда должны такое на раз пресекать

подскажите где скачать tor а то не могу зайти нормально по старому :?

сайт умер?

vasilyirogov36 закроют в пользу магаза, у них всегда свежие клады, и куры больше профи, будет и написано тебе в ответ.

Jizzzeeppeeудалила все случайно , а где щас найти его не знаю

• MiY

lvl 7

Koyaanisqatsi
              Да ну что ты так по злому, я же тебе плохо не делал, та и с этими сканами только платёжки делать, нужен тебе вериф киви за 250р ?

• Nuki

lvl 20

Ошибка 502 клир, как зайти?

• MiY

lvl 7

vasilyirogov36
                  Да, сливают, вот что пишу у себя на сайте:
                  ."Мы собираем данные устройства, такие как информация о вашем компьютере, телефоне, планшете или другое устройство, которое вы используете для доступа к веб сайту. В зависимости от используемого устройства, эти данные устройства могут включать такую информацию, как ваш IP адрес (или прокси сервер), номера идентификации устройства и приложений, местоположение, тип браузера, аппаратная модель интернет провайдера или мобильный перевозчик, операционная система и конфигурация системы.Мы можем использовать файлы cookie и аналогичные технологии отслеживания (например, веб маяки и пиксели) для доступа или хранения информации. Для обеспечения соблюдения наших условий, условий и политики для деловых целей, чтобы соответствовать юридическим и нормативным требованиям или в связи с нашим договором. Если мы получим повестку в суд или другой юридический запрос, нам может потребоваться осмотреть данные, которые вы храните, чтобы определить, как ответить " (перевод с сайта_ imgbb.com/privacy EN)

• MiY

lvl 7

Hkolnik
                    О привет, ты по лирике ?

• Hkolnik оценил это.
                    • Hkolnik ответили на это сообщение.
                      • MiY

lvl 7

Nagual
                        450 человек! - Знал бы ты сколько я добра сделал, ну да ладно, я послушал тебя и TheCosmoRave, теперь толкаю платёжки)
                        Нужен тебе акк киви верив - цена 250р, если есть выход на симки ру оптом буду благодарен

vasilyirogov36 скорее всего пожтвеждееной инфы нет, а т. Н. Ограничений по этому сайтьак что не знаю, сочтетлтся ли жто ща аргумент

MiY привет, нет, досталось даром

• MiY ответили на это сообщение.
                          • MiY

lvl 7

Hkolnik
                            Попробывал ?
                            Что скажешь ?

Не подскажите что с сайтом?

• Hkolnik оценил это.

MiY я первый раз пробовал лет 5 назад 1 и через час еще одну, ощутил легкое опьянение и раслабленность и голова как в тумане.

• MiY ответили на это сообщение.

blinket ддосят опять наверное

• User777 оценил это.
                                  • blinket ответили на это сообщение.