berzloyxperk по моему свою ветку и так открыть можно
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
wizard Свою дискуссию можно открыть.
Приветствую всех. Взял клад, ненаход в лифте. Фото магазин дал с ibb. Можно ли сейчас выкладывать на этом хостинге? Была информация что сливают данные оттуда
vasilyirogov36 красный сайт))
TyomArt это точно? Я открыл дуспут, как к этому отнесется модератор? Тогда должны такое на раз пресекать
подскажите где скачать tor а то не могу зайти нормально по старому :?
сайт умер?
vasilyirogov36 закроют в пользу магаза, у них всегда свежие клады, и куры больше профи, будет и написано тебе в ответ.
Jizzzeeppeeудалила все случайно , а где щас найти его не знаю
Koyaanisqatsi
Да ну что ты так по злому, я же тебе плохо не делал, та и с этими сканами только платёжки делать, нужен тебе вериф киви за 250р ?
Ошибка 502 клир, как зайти?
vasilyirogov36
Да, сливают, вот что пишу у себя на сайте:
."Мы собираем данные устройства, такие как информация о вашем компьютере, телефоне, планшете или другое устройство, которое вы используете для доступа к веб сайту. В зависимости от используемого устройства, эти данные устройства могут включать такую информацию, как ваш IP адрес (или прокси сервер), номера идентификации устройства и приложений, местоположение, тип браузера, аппаратная модель интернет провайдера или мобильный перевозчик, операционная система и конфигурация системы.Мы можем использовать файлы cookie и аналогичные технологии отслеживания (например, веб маяки и пиксели) для доступа или хранения информации. Для обеспечения соблюдения наших условий, условий и политики для деловых целей, чтобы соответствовать юридическим и нормативным требованиям или в связи с нашим договором. Если мы получим повестку в суд или другой юридический запрос, нам может потребоваться осмотреть данные, которые вы храните, чтобы определить, как ответить " (перевод с сайта_ imgbb.com/privacy EN)
vasilyirogov36 скорее всего пожтвеждееной инфы нет, а т. Н. Ограничений по этому сайтьак что не знаю, сочтетлтся ли жто ща аргумент
Не подскажите что с сайтом?