Angelangel у меня уже один такой был и я достала с помощью проволоки и рулетки для ремонта, но этот слишком низко((
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
а если взять более мощный магнит и попробовать клад магнитом прогнать по трубе, это вообще реально?
Vcleaner Тебе нужно купить захват такой.. забыл как он называется. Используется автомеханикамит в случае, когда гайка или шайба или еще что случайнго падает в труднодоступное мсето при ремонте авто. Погугли, 70 см это не так много, как раз он такой длины или чуть больше должен быть. В озоне посмотри или в маге запчастей спроси.
Vcleaner Привет. Я сразу об этом подумал. Самый простой способ из всех вышеперечисленных, я считаю. Если есть такой магнит.
TylerDurden аренда поискового магнита на день рублей 200-300, окупится
Как же у меня горит, ребята, вы бы знали(
Доброго времени суток. Многоуважаемые форумчане ! Подскажите где и как , и можно ли продать личный аккаунт 250+ сделок , статистику +- предоставлю . Может кого и самого заинтересует. Все через гарант
Привет тем кто любит кайфожорить или хотя бы раз обжирался мефом, интересно вас послушать тут /d/22318-kayfozhorstvo-v-stile-myau/4
Всех приветствую, на площадке новенький, ещё чайник так сказать, подскажите, такая ситуйшен, пополнят до этого через обменник все нормально было, вчера не хватило ₽, решил через карту, пополнил, деньги не приходят до сих пор, написать кому и куду? Или все, если не пришли на фишинг попал?
Sosochki999 Здравствуйте! В первую очередь необходимо знать, по какой ссылке Вы выполняли вход.
Бывает такое, что деньги приходят с задержкой. В таком случае Вам следует отписать в вопросе к заявке обменнику. Если заявка закрыта, то создать новую и написать, что есть проблема по другой заявке и приложить скрин перевода
- Открываете заявку на такую же сумму, на которую был прошлый обмен.
- Дожидаетесь реквизитов и после этого закрываете обмен.
- В течение или через пол часа у вас будет возможность открыть диспут.
- В дипуст пишите номер заявки, которую закрыл обменник и прилагаете все скриншоты.
Но если всё таки Вы перешли по фиш ссылке, то эти манипуляции ни к чему не приведут, конечно
fapgaben Здравствуйте! Не думаю, что продажа аккаунтов покупателя, как и магазина, будет одобрена администрацией площадки.
Понял спасибо, щас попробую обменник найти!