Angelangel у меня уже один такой был и я достала с помощью проволоки и рулетки для ремонта, но этот слишком низко((

• NOVICHOK ответили на это сообщение.

а если взять более мощный магнит и попробовать клад магнитом прогнать по трубе, это вообще реально?

• Kryg оценил это.
    • TylerDurden ответили на это сообщение.

Vcleaner на леске-нитке небольшой кусочек марли-тряпки, облей обильно клеймоментом опусти в трубу жди засыхания

Vcleaner как клеем польешь немного подожди чтоб липкий стал

• Nagual ответили на это сообщение.
        • Nagual

lvl 448
        • Изменено

NOVICHOK не, клей так же схватится с трубой и запечатает там все намертво.

• NOVICHOK ответили на это сообщение.
          • Nagual

lvl 448

Vcleaner Тебе нужно купить захват такой.. забыл как он называется. Используется автомеханикамит в случае, когда гайка или шайба или еще что случайнго падает в труднодоступное мсето при ремонте авто. Погугли, 70 см это не так много, как раз он такой длины или чуть больше должен быть. В озоне посмотри или в маге запчастей спроси.

Nagual труба не пойдет, пойдет только клад)

Vcleaner Привет. Я сразу об этом подумал. Самый простой способ из всех вышеперечисленных, я считаю. Если есть такой магнит.

• Vcleaner оценил это.
          • Kr7ql98 ответили на это сообщение.

Vcleaner а диаметр трубы какой и сколько свободного пространства над трубой есть?

• Vcleaner оценил это.
            • Vcleaner ответили на это сообщение.

TylerDurden аренда поискового магнита на день рублей 200-300, окупится

• Vcleaner

lvl 9
                • Изменено

Kr7ql98 она прямоугольная типа железного дверного косяка, там примерно 2 см на 4 см она. Над трубой см 25-30, это дверь, которая ведет к лифтовым механизмам на чердак

• Kr7ql98 ответили на это сообщение.

Vcleaner ага, понял. Ну тогда там только магнит. По-идее, должен прихватить, только сможешь ли ты его двигать по трубе в направлении снизу-вверх - там будет, скорее всего, приличная сила сцепления.
                  А внизу труба заварена или металл загнут под отверстие?

• Vcleaner оценил это.
                  • Vcleaner ответили на это сообщение.

Kr7ql98 Снизу заварено наглухо, да

Как же у меня горит, ребята, вы бы знали(

Доброго времени суток. Многоуважаемые форумчане ! Подскажите где и как , и можно ли продать личный аккаунт 250+ сделок , статистику +- предоставлю . Может кого и самого заинтересует. Все через гарант

Привет тем кто любит кайфожорить или хотя бы раз обжирался мефом, интересно вас послушать тут /d/22318-kayfozhorstvo-v-stile-myau/4

Всех приветствую, на площадке новенький, ещё чайник так сказать, подскажите, такая ситуйшен, пополнят до этого через обменник все нормально было, вчера не хватило ₽, решил через карту, пополнил, деньги не приходят до сих пор, написать кому и куду? Или все, если не пришли на фишинг попал?

Sosochki999 Здравствуйте! В первую очередь необходимо знать, по какой ссылке Вы выполняли вход.
                        Бывает такое, что деньги приходят с задержкой. В таком случае Вам следует отписать в вопросе к заявке обменнику. Если заявка закрыта, то создать новую и написать, что есть проблема по другой заявке и приложить скрин перевода

1. Открываете заявку на такую же сумму, на которую был прошлый обмен.
                        2. Дожидаетесь реквизитов и после этого закрываете обмен.
                        3. В течение или через пол часа у вас будет возможность открыть диспут.
                        4. В дипуст пишите номер заявки, которую закрыл обменник и прилагаете все скриншоты.

Но если всё таки Вы перешли по фиш ссылке, то эти манипуляции ни к чему не приведут, конечно

fapgaben Здравствуйте! Не думаю, что продажа аккаунтов покупателя, как и магазина, будет одобрена администрацией площадки.

Понял спасибо, щас попробую обменник найти!