Shazam13 На спруте вроде дают открыться бесплатно, но при этом пробники никто не берет ))) Удивительная история - говорят : набери 10 отзывов и откроем )) Так кому отдать, если никто бесплатно не берет ))
Druid19897 Shazam13 Вноси залог и не парься) У тебя пробы по 02-03 ещё и на такси ехать или бенз тратить( ты сам это указал) так не сработает)
rjczr Ребят подскажите почепу немогу купить товар пишет что только после 24 часов после обновления безопасности
fahi1i1i1 rjczr добрый день. Скорее всего Вы нарвались на фишинг. Меняли ли Вы настройки безопасности? Смена пароля или установка 2fa?
rjczr fahi1i1i1 нет нечего не менял! Не заходил день. Сейчас зашел пополнил баланс и немогу пользоваться!
fahi1i1i1 rjczr я бы порекомендовал Вам обратится в техническую поддержку площадки, там Вам подскажут, как лучше поступить в Данной ситуации.
NoMercy rjczr Нет. Баланс пополнился. Вышел со всех устройств! Зашёл ещё рвз И после этого нужно было накатить 2фа и снова сбросить сессии. Но после всех этих манипуляций все равно придется ждать 24 часа
rjczr Tabula_rasa тупо спросили менял я что нить. Я ответил нет. Сказали ждите епт. Это как так? Деньги можно ложить а покупать нет
DmitryNoodles Nagual спасибо , даже не сомневаюсь , поэтому и был вопрос про официалов ,но я уже понял что BS пока удобнее и надежнее