DmitryNoodles Доброго всем времени суток, у меня проблемка , загасил свой аккаунт, случайно добавил в настройках 2fa и теперь не знаю как войти, пишет введите проверочный код, подскажите пожалуйста кто сталкивался и как решить
posratemus DmitryNoodles Добрый вечер, если у Вас сохранился одноразовый код, то Вы можете создать новый акк и написать в поддержку о своей проблеме.
DmitryNoodles posratemus да в том то и дело что я 2fa не активировал , а в техподдержке код который при регистрации и юзер найм не подходят
Druid19897 Всем доброго времени суток:) Санкт-Петербург - Заходите к нам за покупками на BS КЛИР / ОНИОН И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке В наличии гаш,шишки,меф,амф,марки топового качества .Мы ждём вас за покупками в DrugBank . Если вы готовы начать работу курьером в спб с дружной командой то мы вас ждём!)
Fenethylamin NAZEMLE никто не уловил иронии потому что я пропустил одно слово и исправлять уже поздно) Забей)
DmitryNoodles Tabula_rasa попробую сформулировать коректно , на марафоне морочился с телефоном и в настройках смотрел что за функции, и нажимал все включить. Может и не активировал, может фишинг , но в один прекрасный момент не могу войти в аккаунт.и в чем ты тут увидела пиздешь ,моя хорошая?
LUCY У нас новый продукт! Один из лучших версий амфетамина по МСК Есть моментальные клады! На фото актуальный вид товара) на BlackSprut: /products/36052 Каширская Автозаводская Царицыно Старокачаловская Бульвар Дмитрия Донского Варшавская Сходненская Планерная
Tabula_rasa DmitryNoodles случайно она не включается уважаемый! У вас либо угнали аккаунт либо вы угнали у кого то😆 Других вариантов нет. В любом случае, вам необходимо создать новый аккаунт и написать тикет в поддержку БС,а так же приложить код восстановления. Или попрощаться с аккаунтом.
DmitryNoodles Tabula_rasa спасибо капитан очевидность , но я об этом не знал и думал я что то сделал сам ,но обманывать цели у меня не было, а наоборот просил помочь что вернуть как
Tabula_rasa DmitryNoodles инструкции вам даны, что то не понятно можете переспросить, помогу чем смогу, кроме снятия 2фа
DmitryNoodles Tabula_rasa юзернейм не подходит, варианты которые мог выбрать перепробовал, где можно посмотреть или как узнать?