Milkovskaya а где-то это было написано?
Сразу после авторизации выскакивало окошко по центру экрана, с предупреждением и самим кодом
Milkovskaya а где-то это было написано?
Сразу после авторизации выскакивало окошко по центру экрана, с предупреждением и самим кодом
NoMercy не было такого. Я сегодня в 3 ночи заходила без кода, провела транзакцию, когда хотела её проверить вылетело из аккаунта и требует код
Milkovskaya ааа, вы же про 2фа, извините, запутался уже) Ну тут вести тоже не веселые, скорее всего ваш аккаунт угнан. Напишите тикет в техподдержку с нового аккаунта и ждите ответа
Я правильно, понимаю, что шоп скидывал фишинговые фото, через них просто спиздили аккаунты?
https://bs.cyou/storage/photo/82737372 вот такая ссылка пришла
NoMercy подскажите,если у меня подключена 2фа,то каким образом у меня могут угнать аккаунт ? 2фа собственно для этого и существует. тогда почему у меня выдаёт ошибку... если акк угоняют.то средства тоже уйдут к мошенникам ?
NoMercy Мда.. Какие-то плохие новости перед днём рождения 🥲
Milkovskaya а можешь скинуть ссылку на тг, у меня через сайт почему отображает что пользователя не существует
therealldeni с клир, я только получается через обменник площадки пополнил, купил стафф, открыл фото ро ссылки и все вылетело
Milkovskaya а вы в каком шопе брали?
therealldeni а вы у какого магазина брали?
therealldeni в тикете вам дадут ответы на все ваши вопросы
faba1232 да там такой тг, что походу ему насрать, мне только написали, что всё было и ничего сделать нельзя, а дальше игнорируют, но держи @bIack_sprut_com
faba1232 ни в каком, я только транзакцию провела и аккаунт слетел
Здравствуйте,не могу открыть фото на турбо, может кто нибудь помочь?
Milkovskaya грустно, получается выходные в пролете
Кто нибудь знаком с таким шопом Mythical Ice?
faba1232 посмотрим, что в тикете ответят. Надеюсь, всё обойдётся. Сколько обычно в тикете отвечают, не знаешь?
NoMercy такой вопросик (подуспокоить себя) в теории, я не переходила по ссылкам, а только транзакцию провела, есть же шанс, что аккаунт не угнали?
Доброго времени, подскажите на спруте свой фотохостинг?