Druid19897 Всем доброго времени суток:) Санкт-Петербург - Заходите к нам за покупками на BS КЛИР / ОНИОН И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке В наличии гаш,меф,амф,марки.Мы ждём вас за покупками в DrugBank Ищем курьеров по всему спб и другим городам.По всем вопросам пишите нам на BS или оставьте контакты для связи с вами
Hadit Всем привет! Сегодня сделал заказ, дали ссылку на anopic.net , а она не открывается пишет 404/ not found. Может кто сталкивался? Открыл диспут, магазин пока молчит.
fahi1i1i1 Tabula_rasa любви, славы, денег и общественного признания 😂 Шутка, хватит просто денег или славы 😂
mexico1312 Помогите решить вопрос,кто шарит я с омг перешёл сюда особо не шарю,пополнил все правильно,деньги не приходят на баланс через обменник,открыл спор,там мне отвечает бот который опять реквизиты присылает,как быть,что делать
fahi1i1i1 1275 обязательно. Но сначала думаю стоит научить Вас манерам. Хотя, думаю это бесполезно, Вы все равно ничего не поймите ☺️
Word fahi1i1i1 У него есть ак где он одекватно общается. А этот создал для того чтобы обиженным по быть. Вот и кидается на всех как голодная, обшарпаная собака в подворотни.
fahi1i1i1 1275 Вам виднее, видимо Вы уже не раз проходили это на себе:) Ваша агрессия бесполезна, агрессия удел слабых ☺️