• Ssstt01

lvl 58

domhil да печальная ситуация...

NoMercy ну вы просто писали ближе к утру, повторное смс я отписала ближе к дню . Вещи разные .

• Ssstt01

lvl 58

toporburatino если создавал тикет то пиши туда, в разделе тикеты, и в поддержку пиши бс

йоy, форyмчане- спасайте советом. сломался телефон, на нем был yстановлен гyглаyндификарот, естестенно к приложению достyпа нет и нет возможности зайти на акк на BS- есть возможность как-то восстановить акк?

• Nagual ответили на это сообщение.
        • NoMercy

lvl 3807

toporburatino А теперь обясните как кол модет быть неправильным??? А меня скрин с регистрации???? Дата там стоит. ГОВОРИТЕ НЕ ИСТЕРИТЬ. РАЗВОД!!!!!!

Вы этот скрин что-ли приложили? Это наверно 1/5 часть кода

• NoMercy

lvl 3807

toporburatino говорил же , неладное почуел когда пороль хотел поменять после этой гребанной покупки или по индивидуальной ссылке которую вы дали пошол. Короче у вас явно проблемы. Сдается у вас там мыши завелись!!!!!!

Неладное только у вас, кто корректно сохранил код, а не щаскринил начальный кусок, тем без проблем восстанавливают аккаунты. Не нужно кого то винить в своих оплошностях

• NoMercy

lvl 3807

walk58 ну и делайте по инструкции, в чем проблема?

• NoMercy

lvl 3807

toporburatino 21d1360b-7ce4-417b-a222-acfa760369fc вот пример кода

• pepspeps ответили на это сообщение.
          • AAlt856

lvl 1

всем привет сталкивался кто? дальше ctrl+v:
            Столкнулся с проблемой, после обмена, в течении минуты, не успел прожать покупку - автоматически совершился заказ в магазине, отмывающим битки. Открыл диспут, жду что вообще произойдет. Кто и каким образом это мог совершить, как мне вернуть средства на счет? Сидел всегда с домена bs.gl

zakXfail а вы видели где нибудь чтобы был ненаход после купона от ненахода,а дальше тебе всё равно ещё один купон втюхивают? ненаходы два подряд с несколько дней интервалом,а разбирательство длилось месяц. И то , ощущение что разобраться они хотя со мной,так как с магазином связь у них я уверен норм выстроена,т.к. купон. Я сказал,что они конченые и ребята обиделись,пздц. Теперь я ещё и заблочен на bs.

• zakXfail ответили на это сообщение.

Чет ОМГ на Руторе пропало из списка маркетплейсов

Здравствуйте подскажите кто нить где можно посмотреть видео как готовится конструктор на меф?

привет, где меф нормальный во владике купить?

sstt01 дело в том, что я никогда не беру купон, либо пусть давятся, деньгам, либо справедливость за мной, я в своём случае, не перед кем, а перед собой честен, это в первую очаредь, ну а если администрация решит что они правы, так и быть, но, у меня все нормально, если я открываю диспут, я выкладываю всю информацию, и делаю все возможное для облегчения решения вопросов, даже многие магазины соглашалтсь, что такое могло произойти, так что) будьте честные и берите только свое) ну если увидели чужое, лежит на земле, заберите и сожрите 🤣

Где в Севастополе взять лирику?

• soroka_00 ответили на это сообщение.

NoMercy Правила покупки товара
                  Сообщение для авторизации

Код подтверждения 2фа
                  А какой код надо вводить при включённом 2fa, который при логине я ввёл, не подходит)

• TylerDurden ответили на это сообщение.
                    • Goldyn

lvl 96

Aloha_Kiss
                      Отдел доставки)) это по почте которые высылают ?

Правила покупки товара
                      Сообщение для авторизации

Код подтверждения 2фа
                      А какой код надо вводить при включённом 2fa, который при логине я ввёл, не подходит)! //// есть кто подскажет как код 2 найти

• GROWITATION

lvl 2840
                      • Изменено

Всем доброго воскресного вечера! Кому крисы мефа оптом?

Образуется постоянный излишек топовых кристаллов мефа по мск и области, готов работать с гарантом, вся инфа есть в моём посте, если коротко то цена 450к - 1кг, качество - ТОП.
                      Ссылка на пост: /d/16010-komu-nuzhny-topovye-krisy-mefa
                      Зеркало: /d/16010-komu-nuzhny-topovye-krisy-mefa
                      Фото кристалликов: https://anopic.net/ibwjdZm5DIzYzgRJeFRTFMqRJEWoDNsGaJbhN8oa.jpg.