fahi1i1i1 ⚠️ Внимание всем ! Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️ Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !
ArmenAganesovich Всем наидобрейшего денёчка.США хотелось от Роскосмоса 🇷🇺 с запуском своих коммерческих задач, но есть Илон Маск. А свои задачи мы как всегда выполняем в одно "ЛИЦАЛО" russianprincess Аптека то что продаёт? Есть бензодиазепины?
Krotovskiy russianprincess Мне 🤙 он точно скоро понадобится, а то могут снадобья не отпустить 😁. Хотя, мне показалось что я понял и возлюбил весь мир. 🌏 🤧 как начнёт это состояние угнетать, то закажу. Адрес то какой? Всем привет. 👋 А то ворвался молча.
ArmenAganesovich russianprincess куда переходить и цена какая? Перед сном хавать начал по 4 мг, но если США, то он и там стоит просто ж... Сколько
Krotovskiy russianprincess Больше рубля колесо... 🤸 извините. Предпочитаю на сухую... ArmenAganesovich Я глянул...
ArmenAganesovich Krotovskiy Опаски! Привет. 👋 Что, ещё не отпускает или курс лечения включил? Joe_Dassin Здоровья.
Joe_Dassin ArmenAganesovich Здоровья Взаимно, Армэнка! Уже чувствую, как "здоровее" становлюсь с ненахода и перезаклада((🤬
BHOLE Уважаемые форумчане, 17.05.2025 г. магазин "𝐗-𝐋𝐀𝐁 𝐕.𝟐.𝟎 𝐑𝐄𝐀𝐍𝐈𝐌𝐀𝐂𝐈𝐘𝐚" будет проводить игру для всех желающих на бабло в btc 🤑🤑🤑 Ссылка на ветку, где будет проходить игра: https://pasaremos.biz/d/31317-x-lab-v20-reanimatsiya-nadezhnaya-roznitsa-rabota-po-vsey-rf/935 НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ BTC СЕБЕ НА СТАФЧИК ИЛИ НА ПИВКО,🤑🤑🤑 ВСЕГО ЛИШЬ УГАДЫВАЯ НАЗВАНИЯ ИЗВЕСТНЫХ ФИЛЬМОВ ПО КАДРАМ ИЗ НИХ 🤩🤩🤩