из трубы на крыше Сикстинской капеллы идет белый дым

Исторический момент

Xam 👍👍👍 @EGYPT сила 🥰🥰а тнт сейчас огонь 🤣

• Xam и Joe_Dassin оценили это.
    • Xam ответили на это сообщение.

Всем привет, попал в тут в ситуацию: залил на аккаунт BS денех с утреца, думаю вечерком сходить прогуляться по квесту, а зайти на акк уже не могу, просит доп пароль (2 ф-а код) то есть акк тупо спиздили. Сделал новый акк, писал там в поддержку , но без результата , отписка автоматическая приходит и все(( Подскажите кто знает куда ещё можно написать, есть ли возможность как то восстановить/заблокировать и тд. ? Код который при регистрации выдавался имеется. Буду благодарен, за совет.

• Irson и Xam оценили это.
      • Xam и kostik22 ответили на это сообщение.

Digga002 такая же история чуть более недели назад и ещё у пятерых моих знакомых

Digga002 смысл писать восстанавливать? Кош обнулен наверняка,акк дискриминирован.

Digga002 Код который при регистрации выдавался имеется. Буду благодарен, за совет.

создаешь новый акк , создаешь тикет . говоришь , что, видимо угнали акк , 2fa код имеется . помогут . без 2fa кода посочувствуют только

kostik22 pgp нужен,у меня допустим был,а смысл,кош по нулям

Ms_mexika не больше не меньше,а ЭТАЛОН

Xam вдруг не успели ебнуть

• Xam и Joe_Dassin оценили это.
            • Xam ответили на это сообщение.

kostik22 блокчеин исключить поможет сомнения

kostik22 никто не может ебнкть в течении суток, кроме...

Спасибо за ответы, 2-ф не стоял на акке к сожелению ( сам дурак понимаю.

• kostik22 ответили на это сообщение.

Как понять что ты попал на фишинг???
                Заходил через a.bs2tor.at, пополнил, обменник всё писал что 120 минут нужно, отправил все чеки и видео, и в тг Боте обменника и на сайте. В чем прикол не понимаю!
                Раз в год зашёл на сайт и всё пропало 🙃

Доброго времени суток ☕ товарищи форумчане.🤝
                С днём победы над национализмом и диктатурой вражеских марионеток во 2мировой войне.
                😁Только один момент меня больше всего беспокоит. Лишь бы никакое чудовище ничего не вченуло из под калитки и не стало поливать дерьмом всё за что проливалась кровь всех наших родственников. 🤦 🥺

Digga002 сам дурак понимаю

Забей , один хер 99.9% , что баланс нулевой у тебя уже

Joe_Dassin Тронут. Вот это я понимаю. Нормальные люди. Не то что заскакивают сюда порой, с помойкой вместо мозга😁