- Изменено
из трубы на крыше Сикстинской капеллы идет белый дым
Исторический момент
из трубы на крыше Сикстинской капеллы идет белый дым
Исторический момент
Всем привет, попал в тут в ситуацию: залил на аккаунт BS денех с утреца, думаю вечерком сходить прогуляться по квесту, а зайти на акк уже не могу, просит доп пароль (2 ф-а код) то есть акк тупо спиздили. Сделал новый акк, писал там в поддержку , но без результата , отписка автоматическая приходит и все(( Подскажите кто знает куда ещё можно написать, есть ли возможность как то восстановить/заблокировать и тд. ? Код который при регистрации выдавался имеется. Буду благодарен, за совет.
Digga002 пишите тут в ветку спрута
Спасибо за ответы, 2-ф не стоял на акке к сожелению ( сам дурак понимаю.
Как понять что ты попал на фишинг???
Заходил через a.bs2tor.at, пополнил, обменник всё писал что 120 минут нужно, отправил все чеки и видео, и в тг Боте обменника и на сайте. В чем прикол не понимаю!
Раз в год зашёл на сайт и всё пропало 🙃
Доброго времени суток ☕ товарищи форумчане.🤝
С днём победы над национализмом и диктатурой вражеских марионеток во 2мировой войне.
😁Только один момент меня больше всего беспокоит. Лишь бы никакое чудовище ничего не вченуло из под калитки и не стало поливать дерьмом всё за что проливалась кровь всех наших родственников. 🤦 🥺
Joe_Dassin Тронут. Вот это я понимаю. Нормальные люди. Не то что заскакивают сюда порой, с помойкой вместо мозга😁