Ms_mexika ты то знаешь что с с ними бывает, статус СамСамыч вручил и сказал нести ответственность возложеную на меня. Он не всегда может следить за тобой.

Мне @EGYPT вчера на праздник донаты отправил 15к, а я дура 😭😭😭проебала ак с15к

• Xam оценил это.
    • Xam ответили на это сообщение.

Я год свой статус выпрашивал, кстати я дважды бан за тебя получил , сам виноват надо контролировать себя

Xam да конечно за такую как я тупица нужен глаз да глаз 15к мино 😀🤣🤣🤣ну не 100 к зашли до 🥰🥰🥰

• Xam оценил это.

Ms_mexika отчасти вина твоя,что не там принимала подарок,украли, поверь риск не исключен нигде, даже биржа не гарант

Даже сбербанк не гарант, даже карман не гарант даже сейф не гарант

Даже сбербанк не гарант, даже карман не гарант даже сейф не гарант

Ой все остановите меня

Xam ну так я пишу, дура потому что

Ms_mexika мимо когда не туда,а когда серьезная организация которой ты доверила допускает такое,то теряют они больше,Я тоже 5000 недавно со стороннего обменника пополнял, мгновенно 2фа и ушли на кош на котором более 20 лямов рублей

Xam да ладно, обидно досадно но ладно ладно🤣

• Xam оценил это.

Причем почему отменили суточный блок средств,как раньше было на 2фа у меня их через час вывели. Не хочу ничего никому доказывать но , лучше не буду развивать, пустая трата времени

Xam все я и так вчера от Египта выслушала🤣🤣что я дурында🤣

Sherif_dlink спасибо 🥰

• Xam оценил это.

Ms_mexika репутация теперь не будет прежней,по крайней мере для меня,Я это очень ценил у них,мега вообще без вариантов пополнение со стороны делать, стабильно

Ms_mexika нет конечно,ты же не ошиблась,не фишинг не Скам,с официального сайта

Xam дорогой мой я вчера проебала донаты на 15к , поверь мне я все поняла 🤣🤣🤣пол ночи слушала как надо быть

• Xam оценил это.

У меня на бсми ссылки взятой тут ,угнали и вообще не понял больше всего почему не было блок на сутки

Xam нет ну планшет мне Новый все равно купили 😝😝😝😜

• Xam оценил это.

Ms_mexika пол ночи,ты тяжёлый случай,там пять минут делов показать и объяснить,там даже нечего говорить долго, либо кто то из вас отвечал раз в час

Xam а всё остальное меня не ебет 🤣🤣😉грубо но как есть @EGYPT сила 😘😘😘😘

• Xam оценил это.

Ms_mexika о теперь держите шубу всемером,печатная машина Зингера